-
Новые ответы
-
Пассивкой, и чтоб на 1/4 резала 30% вампа
-
Как все науки рано или поздно ведут в космос, так и любая тема игры рано или поздно сводится к арене
-
аа ну у вас прям там страсти. Не знал. Ну блин от этого не уйти. Так то могут обидеться и просто за то, что кто-то плохое написал в чате и это не понравилось. Это уже от ги и высшего состава ги зависит. Ну вот это основной минус. И как с этим бороться хз. Поэтому то я и не так сильно топлю за книгу в массы. Так просто больше мои несбыточные мечты, хотелки.
-
У нас в арена не правильная по умолчанию. В теории разрабов игроки должны встречаться между собой. Сильные побеждают слабых и тем самым поднимаются вверх по % побед. Однако рано или поздно сильные проигрывают, а слабые выигрывают и вот они снова встречаются в одном месте и случается дисбаланс в подборе. Это как взять двух спортсменов с условными 50% побед, только один из них проффессиональный, а другой- в юниорской лиге.
-
Ты прав, но всё таки в игре остались только старички новичнов нету,на мой взгляд 1 над чем они должны работать это убрать всех ботов в игре.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements