-
Новые ответы
-
Дополню свои высказывания, На гвг одни коты в свои 80онлайна Ложат в пол 4 топовые ги сервера Амбер!!!!! Я за новый баланс думаю ухам нужно ноги отрезать что они еще бегают от гор непорядок!!!!
-
Спасибо! С наступающим всех!!!
-
By Delete myprofile · Posted
У палов как будто по дефолту идёт книга подчина с форпостов, полусет тритонов. -
Меня любой горский персонаж с моим шмотом просто вынесет вперёд ногами, баланс просто на пол шишечки в одно место ухам сделан. Играю достаточно давно имею много разных персонажей и с точностью в 100% говорю баланс полное @#$%мо играть желания 0 Волшебный запрет Уменьшено время перезарядки навыка: было 30 сек., стало 22 сек. Скорректировано количество снимаемых с противниках положительных эффектов: было 1 \ 2 \ 2 \ 3, стало 1 \ 1 \ 2 \ 2. Скорректирована длительность эффекта “Поглощение времени”: было 8 \ 10 \ 12 \ 14 сек., стало 7 \ 8 \ 10 \ 12 сек. Скорректирована сила эффекта, уменьшающего длительность накладываемых на противника положительных эффектов: было 20 \ 30 \ 40 \ 50%, стало 5 \ 10 \ 15 \ 25%. Теперь снятие с противника положительных эффектов не проходит проверку на параметр “Сопротивление”. НА ГВГ КИДАЮ ЗАПРЕТ А ОН УШЕЛ ТУПО В СОПРУ ЭТО КАК ЧТО ЗА РЕБАЛАНС?!!!!!! Перед этим пол часа нарк стоял
-
Сомневаюсь что там один вождь,на скрине человек десять в пвп шмоте сливает людей в пве. Если уши в пвп придут бить пве гор будет аналогичная ситуация
-
-
Recent Topics