Jump to content
  • Новые ответы

• Разработчик не делает игру для каждого класса. Для каждого класса есть навыки и основные таланты. Все остальное это конвейер некомпетентности и шаблонов. Берут к примеру шмотку. Типа это кожа. Заменяют там что то на Блок и добавляют ДФ и это уже Тяж шмот или вместо блока маг дд и режут ДФ и ловите тряпку... Отсюда и магические пухи с автоатакой...  
    • Тогда и смысла в подклассах нету. Суть подклассов, в отличии от веток талантов, это выход к более сильной профессии своего класса, где ты выбираешь свой стиль игры. Для примера взять Ланейдж 2. Там эта тема хорошо раскрыта. Радикально менять стиль игры персонажа конечно будет через чур. Тем же Стражам дать выбор. Отыгрывать идеал стража "Гвардеец" где ему усиливают существующие способности позволяя, как танчить, так и иметь какой-то контроль и урон. Выбрать стезю "Карателя" через двуруч и отыгрывать через прокасты и дебафы. Либо уйти фул жир взяв по 2 щита в руки, конкретно для этого подкласса поднять кап блока и парира. Персонаж будет выступать чучелом, которое будет своим агром заставлять всех в радиусе бить только его и бафать деф союзникам. Напримере же некра слелать из нено, либо хила, либо дд через скелетов, либо прокастера дебафера. 
    • Та бегал я и так, шам сильный перс, но не под инсты. Как бы да он может показать урон, у него хорошие баффы на группу, но он просто слишком медленный чтоли. Если человеку больше интересно пве то нет смысла шама нахваливать, это пвп перс в первую очередь
    • Сразу хочу отметить... Я не говорю что игра плохая и все в этом духе. Я всего лишь обращаю внимание на явные и не очень,недостатки. Которые не несут ничего кроме вреда. 1) Начнем с малого. Когда я скачал эту игру,в далеком 2013 или 14 году,я мог с зажатым в руке навыком пройти в любую дверь,открыть любой сундук в лабе,про НПС не помню(врать не буду). В данный момент с зажатым в руке навыком,можно пройти в некоторые из пещер. Не в одно здание(таверна,магазин,итд) с зажатым скиллом вы не зайдете. Конечно же это ничтожный недостаток,но у меня все же вопрос: Зачем менять удобную механику взаимодействия на не удобную?   2) ПеВеПе в открытом мире и вообще как выполнить квесты (например тролли/фавны) и не подсесть на валидол? Разработчик,который не играл в свою игру видит это примерно так: а) Одеваем ПВП шмот б) Меняем навыки на ПВП в) Переходим локацию и нажимаем Меню/Сообщество/Локация. Если там пусто. г) Одеваем ПВЕ шмот д) Меняем навыки на ПВЕ е) Убиваем засаду. Далее... Повторяем пункт "а" и "б",затем "в" Если там пусто. Повторяем пункт "г" и "е" Сливаем мини рб и повторяем пункт "а" и "б" Если не следовать этим правилам,вас в любой момент сбреет Иск или Рог,ну или на переходе вы столкнетесь с кем то еще и вас убьют с одного удара. И логика Холмса из раздела чернокнижника,когда он нам рассказывал,что у каждого должен быть шанс что бы ответить.... Короче вы поняли куда эту логику надо деть(ведь это другое) Дальше больше.... Маразм крепчал,так сказать... К сожалению нет сейчас тут Админов,кому можно было бы это адресовать. Холмс возможно снизойдет до простых смертных или Баев,который тут раз в 100 лет,в день весеннего солнцестояния,нарисовывается. Расскажу как я это помню: Два каких то "гаврика" хотели выполнить квесты на Анзу(3 сектор). А там стоят ухи в веле и фармят.... Ну и конечно же их слить не реально,обычным нубикам и они идут на форум варспир... Ну конечно... Куда же еще идти в таких случаях... Короче пишут они тему,ее бурно обсуждают и в какой то момент,какой то разработчик решил им видимо помочь... С тех пор ПВЕ мобы бьют по Устою с повышенной жестокостью... Найдет мне сейчас тот разработчик,эту тему? Те гаврики,еще играют в эту игру? А на Анзу вообще кто то ходит? За то каждую битву,победитель получает 10% устоя,к уже имеющимся 5% и мобы с Альмамикона например,да или даже с 5 сектора,начинают портить жизнь всей фракции. Пишешь тему про это.... Они тупо молчат.... Как что то испортить-пожалуйста.... А как исправить.... Но и это еще не все... Последние недели 3,я наблюдаю картину: Выхожу с инста и вся моя команда "телепортируется к статуе возрождения" в не живом,естественно состоянии. А дело в том,что какой то кусок куска,на маге,повадился приходить к инсту в одно и то же +/- время и сливать челиков на выходе,пока они в ПВЕ шмоте.... Интересно 2 вещи. а) Кем надо быть,что бы с таким упорством,приходить третью неделю к инсту в одно и то же время и заниматься этой фигней б) Откуда у мага в фулл орене,стока крита в Осколках? В пвп вообще то нет крита,у хилов если только...    3)Подвижные обьекты в инстах,на Рейдах итд.... Всякие там грабли,катающиеся по локе Рейдов,вызывают в игре дикий разсинхрон,а если они тебя еще и ваншотят при этом.... Может хватит уже?   4)Когда я играю с компа,где все человечки огромные,на большом экране,я с трудом могу отследить своего персонажа в толпе. Особенно если тебя перекинуло телепортом или какой нибудь контроль прилетел(типа купола Храма).... Когда я играю с ноута,я вообще долго пытаюсь найти сам себя в толпе... А как люди играют с телефона в мобильной игре?   Ну и пользуясь тезисами Холмса(критикуешь предлагай) Хочу предложить свои варианты решения.   1) Просто исправить. 2) Убрать из ПВП составляющей "Крит",от слова совсем. Устой будет антиподом Свирепа и не более. А так же убрать повышенный урон от ПВЕ мобов по устою и передать привет тому кто это учудил. Что касается инстов,то либо не делать ПВП зону на локе с ПВЕ инстом,либо давать 5 сек неуязвимости,после выхода из инста. Как защита от дибилов.  3) Либо убрать из игры разсинхрон,либо не провоцировать его появление. 4) Название клана,Никнейм,ЛВЛ своего персонажа выделить жирным шрифтом или нарисовать там полоску ХП как у рб Всем добра...
    • Наконец почувствовал свою полезность в масс файтах, о которой мне говорили последние пару лет.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...