-
Новые ответы
-
By Luicson Lima · Posted
Мне понравилось ваше предложение, и ещё одно моё предложение — превратить способность «Высасывание жизни» в способность автоматического усиления, которая при следующих 4 попаданиях (автоматических атаках или мгновенном уроне от способностей) восстанавливает 30/35/40/45/50% силы заклинаний чернокнижника. С этим изменением способность получит новые реликвии, включая реликвию «Мастерство зеркал» и реликвию «Ледяное заточение». Для атаки и защиты у нас также есть отличные варианты, включая магическую реликвию «Физический блок», магическую реликвию «Контроль иллюзий» и многие другие! Это означает, что талант, увеличивающий шанс получения защитных реликвий, впервые станет полезным. Я даже не стал его приобретать, поскольку он никак не меняет класс. -
Ради увеличения всего урона по цели на 25% и ради одной тычки. А ты что предлагаешь качать физ дк в пве вместо проклятия?
-
Разработчики много чего говорят а потом нарушают если что, темболее щяс когда время 5 сектора устарело и идёт развитие альмахада, тогда книгу подчина нада бафать до тех же 50% чтобы сопоставить книге дна не теряя в статах чтобы брать бижу с форпостов
-
У чк не перманентный контроль, круг прокает 1 тик и если ушел в сопру то все. В то время как у храма купол может 1 чела проверить нескока раз, во вторых купол может застанить больше 9 челов, в третьих храм держит по 2 купола. Так же ты там писал за буст пати, мол у храма нет никакого. Хотя вот посмотреть банально на тал на дд ауру. 15% дд всей пати это слабо? У жц/некра 18 если что...
-
By Tyler Durden · Posted
Вообще должна помочь переустановка игры, ну или как минимум очистка кэша, если проблема не в клиенте, а где-то на серверах, то тогда только понедельника ждать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements