-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Ну смотри, сейчас вот буквально, веду общение с ними через шимарин, набралось уже сообщений 30 активного диалога по ньюансам и рисовке коста (мнение, доработки, их итерации и тд.). Поверь, в 70% случаев, все-таки влияет реализация движком костюма в игре, и его итоговый вид (не просто же так дается время на оценку, потенциальные косты они по возможности собирают и смотрят). Так же не стоит забывать, что вроде как еще не было костов, которые в чем то не соответствовали тематике ивентов (даже свинью можно причислить к магозоологии) А кристалис возможно прошел потому что давно не было костов такого плана (если глянешь, то реально, где на конкурсе ты видел подобный кост в призерах (именно големов)), и подходит под тематику ивента, содержащего кристаллы. Про кост иностранный этого года, сказать не могу, просто что то золотое (да и там в целом все плачевно). -
да не проста я узнаю тебя ты танкист такой же как и я, любитель танков.
-
Видел такие криты на арене сильно переворачивают файт, это точно надо фиксить!
-
By Badshooter · Posted
Собственно вопрос к чему? Типо намек на то, что в танке (да и собственно вопрос больше про какие)? -
Очень странным считаю фиксы персонажей из за морских книг. Вроде проделанна работа , а со стороны выглядит словно потратили время в пустую. Получается если условный жнец или жрец оденет одну из морских книг. И будет слишком продуктивным.То следующим пофиксят его навыки. А что делать тем у кого нет этих морских книг? А урезали навык на половину, мало того совсем передали то что от него осталось. Понятно что на арене и гвг мешают , нет бы откл её или ограничить в определённых локациях. Особенно спрута, на персонаже который по идее без навыка антика забаффаный в сопру не так уж и весело выглядит. Не удивлюсь что причиной фикса паладинов стал паладин со спрутом. Как и в случае фикса навыка желания стал варвар с книгой орка , ресающий на флаге через каждые 90секунд .
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements