-
Новые ответы
-
Пришлите, пожалуйста, скриншот из меню "Информация об устройстве", чтобы можно было определить версию ОС/оболочки и модель устройства
-
Так моё предложение дополнение к твоему, а не отдельное видение. На счёт арены 100% согласен. Так как бывалые уже бегают в арене 33 лв, а я прокачавшись на банках опыта до 34 лв всё ещё коплю только на пуху. До 27 лв арены нет, после тебя кидает к 34лв. Как только захожу на арену в ПВЕ шмоте с рунами устоя, что только не выслушиваю. При вопросе "как тогда набить арену?" все отправляют на слив 1к1. Я больше люблю ПВЕ контент, поэтому каких конструктивных предложений нет. уважаемые разработчики всё пытаются с ареной что-то сделать, но пока всё ерунда. Подбор игроков непонятен. Вроде топов с топами должно кидать, а меня с пве шмотом на таких же игроков. По факту в любом режиме я один без ареношмота, а остальные +9...+10 в арене. Как так?
-
Не сразу понял, что он о закле когда в теме упоминается иск...
-
Ого, не играбельный класс у которого две собаки как один бд/иск в фул книгах дамажат?
-
By Aenyeweddien · Posted
Начал недавно играть,по советам качнул закла и ловчего,пробежался ими до 4 сектора и теперь захотелось выбрать,и качнуть основу Хотелось бы услышать мнение в пве/пвп/gvg контенте,актуальности для гильдии,чтобы не играть соло о саппортах(жрец,друид,некр,шам),так же по скиллам очень интересует храмовник Так же плюсы/минусы фракций,так как я уверен есть какие нибудь подводные камни
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements