-
Новые ответы
-
Сколько боли и стараний пережили игроки 8-10 лет назад, пока качались, и не ушли ж с игры еще (не все ушли, точнее😅). Но покупка первых эксперток всегда была огромной проблемой. Надо снижать стоимость книг в магазине, 40 тысяч ужасно огромная цена. И если раньше можно было снять 1 эфирку и ты богач, то сейчас нет такого дропа на начальных уровнях, чтоб быстро заработать и накопить на них или на экипировку. Ценообразование надо всё менять...
-
By Lucas Spusa · Posted
Пожалуйста, в следующем обновлении сделайте так, чтобы эта реликвия взаимодействовала с исцелением луны. Луне не имеет смысла быть монстром, который остается на поле боя, а эта реликвия плохо взаимодействует с реликвией. Также увеличение базового исцеления будет иметь важное значение для примерно 60–65% магической силы персонажа. Я считаю, что с корректировкой этой реликвии исцеление на Луне можно будет использовать лучше и позволить реликвии исцелять столько, сколько требуется религией, поскольку это происходит непрерывно, поэтому хорошо иметь такое взаимодействие. @Holmes 853fe3ad-4b5e-47b8-b721-7c1936c553f6.mp4 -
Слушайте, ну если вы и ваше окружение пользуетесь черным рынком, это совершенно не значит, что так делают все. Очень странные рассуждения у вас.
-
интересно, сколько нужно задонатить в чм, чтобы 6кк реализовать? хотя если это амбер, то хз какие там цены на книги... не важно, на форуме ни кто не признается, что покупал голд, это естественно, если нашлось два игрока, которые в пол бьются, что не покупали голд, то давай снизим до 98 процентов топ игроков)
-
By Keanu Reeves · Posted
И? Наследу гильдии кидал и лютому подсосу кидалы буратино что-то не нравится или что? К чему скрин, поделись. --- В очередной раз челы не смогли вывести беседу 1 на 1 и налетели всей толпой, затаивших обиду. Тем не менее все эти сообщения всегда были и будут предсказуемы, ничего не меняется, данные люди все также несчастны и мне их искренне без какого-либо сарказма жаль, хоть вряд ли они в это поверят. У челов комплекс "правоты", так что чтобы "оставить последнее слово" челы даже несмотря на это сообщение лопнут и напишут. И в очередной раз без каких-либо доказательств просто вкинут кучу вбросов, софистики, выставляя свое, не подкрепленное ничем кроме их эга, мнение за истину.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements