Jump to content
  • Новые ответы

• Хорошая тема, по существу, без лишней воды    Гифка тоже замечательная, лаконично передает и описывает проблему   Большое спасибо!
    • Хах, "довольно не плохо". Никого не смущает кд навыка? Тут явно напрашивается 20+ секунд кулдауна для такого количества дебаффов с кнопки @Holmes
    • В прошлом году вы конкретно под каждым классом писали свое мнение (причину апп/фикс). Так было интересно.    И вопрос к игрокам: теперь рогов будут брать в ги? Или так же (вж/чк)?
    • Приглашаю в эту тему Королей и Шутов !)
    • Итак, Прочитав ребаланс, заметил, что самые популярные классы: маг и вождь - вместо напрашивающегося нерфа получили больше плюшек.   Маг получил дополнительный отраж (по типу щита шама) в стойку. То есть, мало того,что скилл дамажил каждые какие-то несколько секунд, так он ещё может и в ответку дать, что способствует повышению исходящего урона и увеличению отхила от вампа. Так же по мелочи, но всё же аппы бафов на персонаже по длительности.   Вождь получил автоматическое продление антика при (внимание!) получении урона. Так же автовключение пассивочки при падении определённого порога здоровья, а именно "Клан медведя и вепря", которые увеличивают значение физ и маг защиты на определённый процент. Ах, ну да, как я мог забыть про повышение базового лечения от недостающего здоровья персонажа, что как бы говорит о том, что физический вождь станет сильнее хилить, отказавшись от сбора маг дд. Ну а как же ещё не забыть про овер усиление талика ассасинов  на шансовое уменьшение входящего урона с отхилом. ( Да, вождю очень сильно не хватает среза 10% урона и автохила на 6%, шанс сработки увеличивается ( О ВАУ!) при снижении здровья)   Плюс ещё выскажу по поводу некроманта : апы были нужны и необходимы 100%. Но не многовато ли за 1 раз?  Змейка срезала хп, в комбе с плевком давала тик урон, теперь ещё указка петам (но это норм,так и должно было быть), а также получает антихил.  Не много? Ещё раз : комба,срез хп, указка, антихил в базовом навыке. НАЙС! Сон. ( кстати,добавили ярд??фига)Навык контроля, который вырубает одну цель (ок), но если кто-то из напарников заденет цель или преднамеренно начнёт её бить под сном, то цель по итогу выйдет из сна и получит неконтрящийся ничем урон. При макс раскачке там до 20% от макс хп. Теперь представьте лицо любого вражеского персонажа, которому оставили условно 20% хп и дали сон и начали бить (условно). Чел стоит и не может ничего сделать, а после спада сна его шотает на эти 20% хп. Так держать! Про ментальный барьер. Жирно. Мало того, что там срез урона по цели, так ещё и срез дд и кд у врагов. Теперь представляю связку шам+некр+вж. Ау,Холмс, не многовато срезов? Я ещё не прибавлял туда дк и варвара.. Ядовитый щит +- нормуль Паника. Ну правильно, ещё 5 ярдов как и сон. Вы туда забыли добавить ограничение на игроков..Ощибкэ?Думаю,да. Плюс опять срез вражеского кд...Кстати, талант в блоке Эхо ужаса срабатывает даже если некромант под контролем или салом. Балансненько))  По поводу Очищение скверной ( масс хил) я согласен, это было необходимо. ( предлагаю у некра убрать антихил в змее ( оставив указку), вернуть 4 ярда в сон (+ уменьшить щиточек от него, если урон оставят по окончанию навыка),дать 4 ярда в панику, в ментальном барьере уменьшить силу навыка на 50%, но сохранив длительность.     Такие же непопулярные классы, как жнец и храмовник  не получили ничего адекватного на фоне других классов ( но я рад за рога,честно)   То есть, по логике разработчиков, которые больше понимают в балансе, чем игроки, необходимо облегчать игру и так пивным и популярным классам: вождь и маг ( нажал и чиль... даже у бедного вождя - который НЕ ТАНК, А ДД КЛАСС, всё больше и больше появляется выгодных связок с другими персонажами ( шам,некр), которые теперь абсолютно ничем не контрятся. Дд класс с саппортом становится сильнейшей связкой даже без танка.. У вас там всё норм? А механики для автоактивации у вождя плюшек ещё лучше, правильно!)   Думал, что всё таки по логике ММОРПГ для улучшение баланса и интереса должны апаться непопулярные классы и резаться популярные. Это даст интерес, видимость того, что разработчики действительно интересуются своей игрой и играют в неё. Но не сейчас.. Правильно, апаем вождей и магов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то, возможно, подумает, что Данон злится за срез хила у храма в пассивке. Честно? Да как-то не особо напрягаюсь ( там сделают адекватные цифры по итогу, тем уже много про храма). Я бешусь из-за того, что до сих пор уважаемые не дали вектор развития персонажу. Недо-дд, недо-танк, недо-саппорт. А сколько ошибок в навыках? ДОФИГИЩА. Сколько раз просили упростить/облегчить реализацию сала,агра и прочего? ПРАВИЛЬНО, НАФИГ,НАДО АПАТЬ ВЖ И МАГА. Сколько раз просили пересмотреть ветки, дать срез сопры ( как у чк), дать навыки саппортинга, дать базовый хил? Много раз просили. Даже при создании персонажа написано "ПОДДЕРЖКА". Какая поддержка, Джонни? С палкой персонаж ватный максимально и не имеет адекватных скилов (даже закл выглядит в разы лучше). Со щитом не танчит ( не позволяют свои же навыки, ахахаха, нет хила, нет срезов). С упором на физ или маг дд не наносит урон толком ( даже жрец, ДЖОННИ, наносит больше урона). Так к чему мы катимся, господа?     Я каждый раз буду тыкать  и говорить : популярные классы должны быть урезаны ( в меру), непопулярные апнуты( в меру). То, что происходит сейчас говорит о том, что вождь и маг - это кошелёк, от которого нельзя избавляться, поэтому их нельзя нерфить нив  коем случае. А храм и жнец пусть страдают и дальше. Спасибо за "ЧЕСТНЫЙ БАЛАНС" !!!!!!!!!!!!!!!!!!    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...