-
Новые ответы
-
By Magenjoyer · Posted
Я использую Arch между прочим! -
By Magenjoyer · Posted
Ну судя по моим исследованиям, они вообще не распознают изображения. Перекрыть какой-то объект спрайтами вообще не помогает. А вот тут интересно. На основе того что боты без каких либо проблем могли в те же 100мс спавна медведя на нубе ух нанести урон, вероятно он заранее слал пакеты на атаку ещё не существующего существа. Для этого требуется нихреновый такой уровень манипулирования пакетами. Предположительно, ботовод в приоритете использует пакетный метод + чуть-чуть чтение памяти. Каждую обнову он всё время простаивает пару десятков часов (ну покушать надо, чай попить) а потом оперативно возвращается в строй. Что наводит на мысль что малая часть кода читает те вещи в памяти которые легко индексировать, а большая часть уже пакетами управляет игрой. Просто наврядли ботовод сидит на протяжении 10 - 24 часов и ищет адреса в памяти. Я бы тоже предпочёл хакать на пакетном уровне, потому что этот метод практически неуязвим к обновам (если не обновление сетевого кода). Зашел проверил что пакеты корректно шлются на всех фракциях. Не так шлются — реверснул и поправил. Пару адресов нашёл и запустил. Моё предположение. -
By prostoplayer · Posted
Говорят закл стал еще круче в пве, вот это нерф так нерф -
Обычная арена Амбера. Меня хватило на 2 боя.... Мы этого заслужили
-
День 236, с ласт сообщения вышло патча 3 или 4, а игра всё еще лагает лаги.mp4
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements