-
Новые ответы
-
Слейте коня, слейте шама, нету вечного антика, нет проблемы, а дальше вж 30 секунд в куполе храма чилит, всё в балансе. Как будто магу что-то мешает так же делать, там коня, свитка орка и друида достаточно, никаких доп талов не нужно. Про рандомный талант шама прокающий с шансом крита и дающий-14% кд и кало тал магов у вж дающий 0,25 сек кд, вообще поорал, хахааххахахаха. За один антик вж никого не убьет, даже бабулю, это вам не рог/бд/жнец/рей/хант, там прокаст сильно растянутый и основной урон с дотов, которые легко отхилить, а танки вообще полусетом кат его снимают, ваша задача лишь сапов убить, а вж как клопы сами попадают. Давайте не переигрывайте так, напомните сколько море книг в этой пт и покажи что с ними дальше случилось лучше, не верю я что в бою 5>4 не догадались сапов бить, а не вождя, там некр буквально рядом стоит.... И ходит как у себя дома. Сервер чудес, я правильно понимаю там в пт ушей 1 дд?...хД
-
By Salamander · Posted
Это прерасно перекрываеся тимой которую вы засейвите -
By Salamander · Posted
Ну нет, на топазе всегда тащила все 1ги вины, но потом ребалансики и 1 ги что годами копила книги с мир рб уже не способна 1 на 1 противостоять ушам гг А щас горы просто вымерают и ниче уже не изменится. А во времена доминации гор она была не одна? Союзики начались когда горы пошли ко дну, так как до этого горы не хотели работать пока все могла сделать 1 ги... -
By Meowmylove · Posted
Я не путаю, а ты пытаешься подменять факты, все сравнивают уроны жнецов, хантов, рогов, под сапами фул бустами и тд, там бд соло бил даже без пета по жц, не помню как там дела с замком и была ли битва, но скрины того бд, что я кидал там было без битвы, под 3 вроде замком, спокойно 8 к с первого скила и по 1600*5 с урагана, даже без полусета кожи, мы в курсе че может норм бд, но в этом всем уже нет смысла, так как уши амбера полурип.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements