-
Новые ответы
-
Забавная формулировка. На эмерельде у гор вроде ваще 0 побед вс уши
-
Проблема не в битве, а в вас. На руби выигрывают уши постоянно. Если горы хотят выигрывать - выигрывают они. На амбере посливали все гильдии одному человеку, разосрались и теперь ноете на форуме. Удалите игру.
-
Уважаемые игроки! В связи с проведением профилактических работ на стороне оператора-партнёра авторизация с помощью VK ID и Яндекс ID будет недоступна завтра 31 марта с 15:00 до 17:00 МСК. Это означает, что в этот период будут недоступны новые привязки и восстановление авторизации. Игроки, уже авторизованные через VK ID и Яндекс ID на момент начала работ, смогут войти в игру в обычном режиме. На связи с вами! Команда Warspear Online
-
By Chief Strat · Posted
Если у тебя нет идей и желания развивать проект, то зачем ты вообще на форум зашёл? Ладно зашёл, но что ты делаешь в разделе предложения? Чисто под каждым постом что-то ляпнуть не по теме с каким-то токсичным упрёком непонятно о чём? Если есть конкретные замечания или предложения, то я бы почитал. Он правильно пишет. Я не играю за ушей, но 1 выигранная битва за весь 2025 год - это даже не смешно. Возможно после ивента весны снова будем тусоваться в Ирсе, чтобы оправдать существование этой карты, но это до поры до времени снова. Вообще, я бы предложил запретить писать не по теме.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements