-
Новые ответы
-
Вам не кажется, что давать 5 активных весенних скиллов (часть из которых с низким кд) на фоне и без того недостаточного количества слотов быстрого доступа - это перебор? Да, есть классы двухкнопочники, которые аннигилируют все и вся 1 тыком, но есть и пианино вроде некра, жреца и прочих. До весенней обновы были огромные проблемы со слотами, сейчас же даже баночку хп некуда кинуть или там свиточок на буст дд (который по кд в инстах юзается). Раньше вы как-то старались делать весенние скиллы по типу приручения почти любого моба на весенней карте (что рил было полезно и не требовало использований как тот же забафф за 4 стадию вроде этого или этого Да, вы можете заявить мол просто не ставь в слот и не используй, но тогда вопрос, НАКОЙ ОНО ТОГДА НАДО??? Я серьезно, если уж все так плохо с вдохновением хоть что-либо сделать толковое, то хотя бы не пилите откровенную ... Вот человек бегает, квестики выполняет, инсты ходит, репу набивает ради этих 4 ур баффов весны, а ему за потраченное время дают какую-то ненужную . , которая и в инсте толком никак быстрее и комфортнее пройти не поможет. Честно? Лучше бы место и Дали бы пассивные баффы, которые работали бы только на весеннем острове. Потому что даже будь в игре нормальная панель быстрого доступа - скиллы не стоят слота. Я лучше туда различных свитков да баночек накидают (Та даже те, которые дропают с этого же инста). Те свитки хотя бы по кд хилят, дают дф и прочие баночки с дд баффами.
-
Не знаю о какой связи речь и т.д. Не терпите здравую конкуренцию? Тогда не обрадую,выбора нет. Быть в списке чс у кого? У пары нытиков и страдальцев или ноунейм неадекватов, по-моему это даже хорошая "потеря",заранее отсеивать балбесов)
-
Спасибо за тему, посмотрим этот момент!
-
Забавно но ловчий единственный ДД как и закл, что не имеют плашки «нанесение урона», что относило бы их к ДД классам, как и храмовник…
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements