Jump to content
  • Новые ответы

• I would make it a passive/offensive skill.   Maybe like this:   Type: passive Description: increase parry stat by 4%/5%/6%/7%, additionally each sucessfull parry  deals 40% of the  reaper dmg, with a intervals of 2 sec.   Tbh defensive stats are underrated
    • Интересно на сколько у них инвиз взят
    • Это правда уже не смешно. Вы либо откажитесь от идеи двух альянсов, либо начните развивать это направление. 11 лет битве, а их изменений, это запрет тп в города, класс...    Даже 1 и 2 сектор сделали проще, убрав пвп зону. Дальше уберём пвп с ирса и 4 сектора? И вопрос не только к этому. Нет никакой активности, кроме битвы что хоть как-то реализовывала эту идею. Любые гвг, это противостояние гильдий, а на серверах, где доминирует один альянс, чаще всего стычки между союзниками.  . Предложений на эту тему слишком много, и многие из них качественные.    Добавьте стимул игрокам бороться между собой. Переработайте битву, добавьте активностей.    Самое простое, добавьте Динамо с вкусной наградой, где награду может получить только одна фракция. Развивайте идею с интерактивной картой, добавьте бродящих боссов в воду и пески с хорошими наградами (но не таких, которых может тянуть 1-2 перса).    Пве в игре, вне квестов и инстов, практически нет. Арена полный мрак со сливами, очередями и ботами. Последний коньки, ради которого игрокам есть смысл становится сильнее, это замки. Гвг можно хоть голым персом приходить и лутать награду. Добавьте форты, возможность захватывать и отбивать локации у игроков. Просто начинает двигаться в этом направлении, игроки уже скажут вам спасибо, а у некоторых появится стимул вернуться в игру. 
    • так я и не советую храма)  я считаю что храм это тот перс, над прокачкой которого ты не задумываешься, если есть сомнения в прокачке. то лучше качать кого то другого 
    • to be honest, i dont even understand the translation. it reduces enemy penetration from magic attack and physical attack? we can penetrate an attack? or does it mean reduces enemy physical attack/magical attack penetration?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...