Jump to content
  • Новые ответы

• ничего на локе не лутается, взять ничего незлья, отмена дейла не помогает 
    • Ну если играть за дешего без вложений то друид храм будет уважаемо но в начале тяжеловато, ловчий вообще топ в пве без вложенний будет. Разящий клинок - это дорого будет по ресурсам и в ги не особно приветствуется если не топ, дк хороший - но это горы.  Если играть чиство пве и иногда пвп то я бы выбирал из ловчего, друида и храма но лучше рассмотреть дру и храма так как тебя даже не очень персом захотят в ги взять после 30+ ур и жизнь наладится ) 
    • Здравствуйте, хотел бы выбрать класс для игры, вот какие мне приглянулись: друид, ловчий, жрец, храмовник, рейнджер (тут 50/50). Теперь небольшое отступление.  Дошёл до Ирсельнорта за все классы (или почти за все), самые удачные "заходы" были за разящего клинка и рыцаря смерти, в обоих случаях слился на Лиге. Плюс минус понимаю, что из себя представляет каждый из выбранных мною классов, но хотелось бы услышать мнения по этому делу от более знающих людей. Я ориентирован больше на пве, но на пвп полностью болт забивать не планирую. Задротить не планирую, дай бог в день по часу-полтора буду тратить. Спидранить не собираюсь,не зашкварно мне будет пофармится на начальном острове (3 подземелье и 5-4 об),Ирсельнорте и т.д. Донатить также не собираюсь, совсем. 
    • Чк пробивает без напряга? Это где? Можешь скинуть билд, книги, шмот своего ловчего?  Объясню свою позицию. Я маг. И я испытываю большие проблемы с пробиванием кошки ловчего. А под кошкой мне сложно пробить самого ловчего. Не думаю, что у чк сильно больше урона в таргет в пвп, поэтому у него должны быть аналогичные проблемы. Про некра, пробивающего кошку вообще смех. Это как? В скелетиков? В ином варианте у него урона вообще нет.  Дерево тут при том, что у тебя есть сильный сейв навык. Под срезом урона по себе ты можешь жить от дерева до дерева, если не слить кошку. Если будет такой же срез у кошки - как убивать ловчего классам, имеющим проблемы с уроном? 
    • Самое время брать чк в пати. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• ArlleK1n0 earned a badge
      Spring 2026
    • Bismarck went up a rank
      Rookie III
    • SaltyTea earned a badge
      Spring 2026
    • Tizzl earned a badge
      Spring 2026
    • ArcStyle earned a badge