-
Новые ответы
-
By Laevateinn · Posted
Wow, thanks for the 13.2 update. However, it seems the Roar nerf hasn't been applied. -
Если бы это было так, популярные классы не имбовали вечно. Не было бы никакого дисбаланса, магам не вернули вечную ману, стражей не порезали по первому же хныку Хоримии. И так далее.
-
Точно ли подразумевается именно 7600 пачек знаков? Может быть, все же речь о 7600 знаков, что составляет лишь 760 пачек = 6 макс пакетов, что не так уж и много. По поводу разных цен в разных валютах - некоторое время назад, если помните, было произведено глобальное изменение цен пакетов, что в итоге дало их условное выравнивание. И еще надо учитывать, что в разных странах/магазинах/платежных системах разные комиссии, что выливается в увеличение стоимости для покупателя, но конечный получатель (Айгринд) этого увеличения не видит, так как ему приходит фиксированный объем средств после вычитания всех комиссий. И формулировка "7600 пачек знаков на человека за один день" является в корне неверной. Во-первых, лишь очень малый процент людей настолько заморачивается и точит до талого. Общей массе или везет заточить за меньшее количество, или они ходят с +9. Таких мегадонатеров в принципе много быть не может, поэтому это далеко не "на человека". Во-вторых, скидка на знаки только раз в неделю, во все остальные дни никто и близко на такие объемы не закупается. За 100-200 рун/кристаллов в худшем случае кританется чара, раз в месяц закупается сколько-то ресов/ремов/телепортов. Но это даже все вместе довольно скромные суммы относительно обозначенных вами. Поэтому "за один день" тоже не совсем правда. В-третьих, вышли, например, новые пухи. Все их точнули, пусть даже по 7000 знаков каждый. А дальше что? Новые пухи выйдут через 2-3 года, все это время никто ничего перетачивать не будет. Да, есть еще арена/вода/пески, но там либо вообще раз в жизни все это точится, либо аналогично пве пухам с промежутком в 2-3 года (а то и реже, если арену раз в 4 уровня менять, например). Так что лично я не вижу, на какие горы денег вы хотите указать, их там просто нет. И в том, что их реально нет можно очень легко убедиться, просто посмотрев открыто публикуемую отчетность компании перед налоговыми органами. Там вполне себе обычные суммы при заявленном числе работников. Игру и компанию есть за что критиковать, но точно не за нерациональное проедание неких огромных денег с донатов. При этом мне тоже, конечно, хотелось бы большего/лучшего/более быстрого развития игры в плане контента, баланса и всего прочего. Но я пришел к осознанию нереалистичности и в какой-то степени детскости своих желаний, снизил требования с фантазий до уровня текущих реалий при учете в том числе внешней обстановки. В результате восприятие игры стало гораздо лучше, потому что я не жду каждую обнову 3 новых Альмахда, 2 ребаланса и еще чего-нибудь сверху. Да, многие важные и нужные вещи делаются чересчур долго или как будто не делаются вообще, но такова, значит, структура развития игры, мне остается только принять или не принять это. По поводу структуры и чрезмерного количества менеджеров мы (как игроки) судить в принципе не можем, так как нет открытых данных о составе компании. Но можно отметить, что из обозначенных ролью разработчика на форуме все аккаунты так или иначе активны, то есть люди продолжают работать. Значит, условия работы у них приемлемые, иначе наблюдалась бы текучка. Аккаунту Холмса уже 7 лет, Снорлакс вообще с 2012 года с нами, Хедфук тоже уже некоторое количество лет тут.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой персонаж удобнее для одиночной игры и прохождения сюжета. Жрец или шаман. PVP режим не особо важен.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements