-
Новые ответы
-
By Drakoslayd · Posted
I heavily disagree that this idea would even work. It would just increase the disparity of wealth between the new players and the already established ones. Plus you loose points for using a AI -
Ля какой крутой, дерзкий и уверенный в себе. Ты точно добьешься справедливости в мире Арина Р, форумный ГЕроЙ . Но пока что ты только воздуханишь Ну давай, Васёк 1) У ханта есть двойные проверки на уклон, что делает его эффективность вдвое выше. 2) У ханта есть защитный навык с чистым срезом урона (аля форта стража, но не стойка) 3) У ханта АЖ ТРИ дальнобойных контроль навыка (у рея - 0, всё только в упор применяется) 4) В третью ветку реи не играют, т.к теряется много урона и кд 5) Уклон вообще не спасает. Как и кайтинг. У любого мили есть сближение (а у некоторых даже с большего расстояния за счёт релы, чем дальность навыков рея). Я уже молчу про базовый рассинхрон на сервере. 6) Рей и хант начнут бой с одинакового расстояния (7 ярдов от релы на +2 в первый навык). Далее хант контролит рея и тот умирает. Пу пу пу = Этот человек плачет за ватность ханта -> гениально У РЕЙНДЖЫРА АТПРЫГ ЕСТЬ! ХПХАХАХАХХАХАХА НЕРФ НЕРФ НЕРФ ! ЗАПРЕТИТЬ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Это я только общак накидал. В талы ханта я не углублялся (надо твинка до 6лв качать, лень) - там, наверное, ещё интересней картина будет. Как видишь, я тоже умею лицемерить :)
-
Ты видимо забыл что у искателя буститься сопра, а ну да какая мелочь))) это же никак не помогает, а срез урона, ну да тоже не помогает)). Для чего так нагло врать в лицо? Слепых здесь нет
-
Накладывает положительный эффект "Покровительство" на персонажа или союзника на T сек. Эффект поглощает любой входящий урон по цели, если величина урона больше текущего здоровья, и восстанавливает здоровье до H% от максимального здоровья цели, если текущий уровень здоровья меньше A% от максимального, и снимает с цели N отрицательных эффектов, в том числе эффекта контроля. Эффект срабатывает не чаще 1 раза в 8 сек. А что не так?
-
Какой контроль? Пожалуйста не пишите то чего не знаете, никакой хант не играет в контроль он не работает от слова совсем! Вы вобще где такое видели? Вы хоть раз играли на охотнике? Вы хоть раз читали скилы рейнджера и охотника? Мне тяжело читать такие сообщения от администрации игры, попробуйте хотябы на тестовом сервере поиграть на охотнике и после этого раскажите как вы контролите врага))) Никто не писал про нерф рея, это такой же помойный клас как и хант, просто чуть лучше, ты там мобов нормально бьешь? Вот и бей лучше пве герой)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements