-
Новые ответы
-
Запишите на видео, пожалуйста. Проблема точно повторяется каждый раз при использовании навыка?
-
Мне кажется, что тут пытались учесть инсты по 16 лвл (до эксперток). Из за этого может быть настолько нарушен баланс хай лвл инстов. Просто подход не совсем правильный.
-
Тут дополню тоже, я хожу комнаты которые мне комфортны когда у меня пуха надета. Может есть другие менее тяжелые комнаты, но я уже к этим привык. Там возможно еще быстрее можно пройти.
-
У меня на чк больше защиты, чем у твоего ханта (форта+сингулярность). И намного больше, чем ты тут в теме даже просишь. Ты думаешь я успеваю нажать больше кнопок? Моя основная защита на классе это контроль. И если он не прокает как нужно, я просто умираю. А может прокнуть и я побеждаю. Ну вот объясни ему, что он с вампиризма хилит больше, чем рей этим талантом.
-
На самом деле хилка рея не имеет смысла в текущей мете, и никак тебя не спасет, тебя либо шотнут огромным уроном, либо отхилят огромным хилом профильные классы, там значения смешные у таланта для нынешней меты
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements