-
Новые ответы
-
Причем тут это? Есть активность с объективно сломанной историей, с бесконечными воскрешениями, не в каких ММО с которыми я знаком такое не допускается, почему в хайлвл контенте мне могут не дать запутать рб просто какие-то парни имеющие 300 рублей на свитки реса, хотя челики бегают от респа обнулясь по кд тоесть мы сильнее и должны забирать рб, но просто не можем этого сделать введу озвученного выше до конца таймера.
-
6 лет сижу на маге и смотрю, что в любых темах по вводу изменений, ребалансу, новых талантов и т.д.... один из первых комментариев ... ....о всех "порезали", а мага опять апннули.... аааааа.... Что с моим магом не так, на нем теневой бан? и все нововведения для моего мага не применяются почему. Он не такой сильный, как про него все пишут. Прошу разработчиков проверить конкретно моего мага, чувствую на нем порча и теневой бан. ))))))
-
В подземелье у мобов по 60% брони +. Как в таких условиях умение что дает 15% пробива не решает то…
-
Есть много заряженных людей (в том числе с книгами воды), которые сидят у себя в ги и не лутают победы на гвг тритонов. Месяцами, если не годами. Разве это что-то новое?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements