-
Новые ответы
-
Уклон срезает штандарт паладина, пасивка на срез уклонения при ударе автой почти у каждого танка, пекир вождя, очищь вж и мага, не забывай что вождь самый популярный класс в игре - то есть в каждом бою тебе срежут уклон, гарант крит жнеца в форме демона игнорирующий уклонение, гарант крит рога с инвиза игнорирующий уклонение, скил бд который режет уклонение( забыл название) и это лишь то что вспомнил сейчас, уверен что есть еще таланты и навыки про которые я забыл)
-
Когда привели пример сразу заговорили за контрпики))
-
Ты сравниваешь рея, у которого в пати храмовник со статуей, которая режет 41% входящего урона и страж, который на всю патю кидает руку с хантом, у которого нет ни того, ни другого. Возникает логичный вопрос. Каким боком тут вообще хант и рей?
-
@Shimarin Полагаю, что эта тема стала популярной — возможно ли уделить ей дополнительное внимание?
-
VID-20260315-WA0005.mp4 Para тех, кто задаётся вопросом, о чём он говорит — речь идёт именно об этом. Это не мой, и я не использую ни один из существующих вариантов. Этот счётчик DPS продаётся на сервере Turmaline по цене 1 миллион золота в неделю, согласно последней информации, которую я получил.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements