-
Новые ответы
-
Дорогие мои друзья я наконец-то дома и играю свой любимых проект, конечно из-за отсутствие во время срочной-службы я пропустил какой-никакой контент, но я наверстываю упущенный данный факт. Надеюсь в данном году нам уважаемые разработчики завезут много хорошего контента и будут дальше двигаться в прогрессии нашей игры!!! Так же всех вас поздравляю с новым 2025 годом желаю, что все поставленные достижения достигались по мерее их поступления и здоровья конечно, а то как без него, cам сейчас инсты фармю для свой ги Team
-
By Alistarh666 · Posted
Во всём Палы виноваты прост, под них инст ослабили -
By Alistarh666 · Posted
Палу не апнули тал! А включили в расчёт все усиления хила, кто же виноват что уважаемые разработчики сделали Пала, как раз таки носителем хил бустов. Пал тиммейтов хилит больше от банки замка и от своей ауры, только в ограниченной зоне. У Некра хил работает по всей локе с привязкой к группе и тал способен разогнать 5% от хп за 3 сек, что больше чем у Пала, но единственное преимущество у которого и то чего нету у всех это "Аура света" бустящая входящий хил тиммейтам. В остальном все другие баффы доступный всем, и замок и банка с замка. А то что Пал имеет ещё один тал на усил хила, так он работает только на самого Пала
-
Recent Topics
-
Recent Achievements