Jump to content
  • Новые ответы

• Не согласен, вопрос не в количестве этих ресов, а в том что крафт никому не нужен, щас он апается чисто для ачив в большинстве случаев, крафт шмот перестал быть актуален для большинства, в чом его смысл если обычный шмот с инстов/ гробов прочего куда эффективней? .    По сути это все убогая политика разработчиков которые вечно пихают готовые шмотки во все что только можна, когда куда профитней было б оставить абсолютно во всех видах контента исключительно заготовки, которые пройдя через руки крафте только станут готовой шмоткой(включая каты, тоны гробы и прочее). А ещо если  накинуть механику которая б увеличивала количество нужных заготовок для создания шмотки при условии что этих шмоток на серве стало конкретное количество(чисто чтоб создать условную шмотку тон нужно 2 заготовки на одну шмотку, как только их на серве готовых стало 10 уже нужно 3 заготовки  на 1 шмотку и так продолжать без лимитов) , тогда б все заготовки всегды были б в цене и можна искуственно заставлять игроков менять билды и не играть под копирку  
    • В любом случае, разница явно не в 2 раза вырисовывается (при таком раскладе), да и большая часть книг, по моим ощущениям, все же падает не с сундов за этапы рейда, а за сунды с положения в топе.
    • Дали бы хоть автокаст 1го базового навыка 
    • Вообще, кстати, плюсую. Надо сказать, что когда-то давно, в бородатые времена, когда я только начинал играть, эфиры стоили много. Особенно помню эфирные эссенции по 30к золота. И о чудо — кайф был в том, что фармить их можно было на любых уровнях. Были точки фарма, ирс был живой, нуб тоже. Была какая-то движуха у нубов, да падало редко но как же было круто выбивать эфиры.    И я думаю, что частично из-за того, что фарм там умер, мы не видим новых игроков особо, ибо им достать голд сложно, а надо экспы покупать и т. д.   Но, с другой стороны, если вернуться к теме автора, то я не соглашусь: количество золота идёт много отовсюду на хай-лвле, особенно с рейдов. Но, возможно, если с ботами разберутся наконец-таки, то можно повышать золото, добываемое из игровых активностей. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...