Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новые экспертки

Featured Replies

Кстати, правда надо. Очков навыков все больше и больше, тем более, если выйдет еще скоро 36 лвл. Вариативность сборок падает, нужны новые экспы, хотя бы по одной на класс :HW22_12:

• Author
36 минут назад, thrunya сказал:

Кстати, правда надо. Очков навыков все больше и больше, тем более, если выйдет еще скоро 36 лвл. Вариативность сборок падает, нужны новые экспы, хотя бы по одной на класс :HW22_12:

и я о том же)

Не нужно. И так на основной панели места под все кнопки нет. И очков под всё нужное не хватает.

• Author
11 минут назад, KrissV сказал:

Не нужно. И так на основной панели места под все кнопки нет. И очков под всё нужное не хватает.

на каком классе ты играешь?

Согл, на таких классах как жрец и некр крайне не хватает слотов быстрого доступа.
Как минимум прожать ту же ресалку - нужно лезть в доп панельку.
Или бафф на дд - тоже лезишь в доп панельку.

Это в принципе самый минимум.

Скиллов в принципе хватает.
Даже будь их на штуки 3 меньше - это сильно бы ничего не поменяло.
Дело не в количестве, а в качестве.
Значительная часть скиллов на определенных классах вообще не о чем, что есть - что нет.
Лучше пусть полностью переделывают существующие скиллы.
К примеру как это сделали с толчком рога или как заменили агр бд на масс дд скилл.
Что-то в этом роде пусть делают и попутно норм панельку быстрого доступа допиливают.

Раньше так-то до эксперток скиллы всего пол панельки занимали - остальное под баночки и т.д.
Все быстро и удобно.
А сейчас выделили скрытую панельку, на которую тратишь время и то, даже её не хватает для базовых баночек и свитков...

50 минут назад, KrissV сказал:

И очков под всё нужное не хватает.

Так в этом и смысл! Выбирай, что тебе нужнее, качай навыки под определенную сборку. Если все нужное можно было бы одновременно качнуть, скучно было бы. А игра к этому сейчас и стремится

51 минуту назад, KrissV сказал:

Не нужно. И так на основной панели места под все кнопки нет.

Это проблема не количества навыков, а того, что разработчики отказываются что-либо делать с явно устаревшей панелью быстрого вызова

А что если извратиться и сделать наложение скилов:love1pig:

Предлагаю, чтобы в 1 ячейку навыка можно было вместить 2 навыка и при долгом нажатии использовался 2-ой навык(наложенный навык), по аналогии с баффами на себя/группу.

Либо же сделать так, чтобы баффы "на себя" прожимались автоматически, как минимум это освободит 1 ячейку у многих классов)

5 часов назад, Тама Тута сказал:

А что если извратиться и сделать наложение скилов:love1pig:

Предлагаю, чтобы в 1 ячейку навыка можно было вместить 2 навыка и при долгом нажатии использовался 2-ой навык(наложенный навык), по аналогии с баффами на себя/группу.

Либо же сделать так, чтобы баффы "на себя" прожимались автоматически, как минимум это освободит 1 ячейку у многих классов)

Ну скорее чтобы можно сделать режимы переключения скилов. Мне вот неудобно иногда нажимать на хил удерживая его,охота иметь в скиле настройку одно нажатие быстрое сделал и сразу хильнулся а если на других хочешь хильнуть,то долгое нажатие. Или переключить сап навыки в режим "для себя" в настройках,было бы довольно удобно считаю. Особенно учитывая что у сапа в соло игре это неудобно,на каждой эксперте удерживать палец,мелкий,но дискомфорт

6 часов назад, nth сказал:

А что, если не извращаться, а просто дать уже наконец-то нам вторую строчку на панели:t9:

Интересно,какой размер будет на тел., если добавить 2-ую панель

2 часа назад, Asamat сказал:

Ну скорее чтобы можно сделать режимы переключения скилов. Мне вот неудобно иногда нажимать на хил удерживая его,охота иметь в скиле настройку одно нажатие быстрое сделал и сразу хильнулся а если на других хочешь хильнуть,то долгое нажатие. Или переключить сап навыки в режим "для себя" в настройках,было бы довольно удобно считаю. Особенно учитывая что у сапа в соло игре это неудобно,на каждой эксперте удерживать палец,мелкий,но дискомфорт

У каждого класса свои "неудобства" и , скорее всего, под каждый класс никто подстраиваться не будет

11 часов назад, addme сказал:

Лучше пусть полностью переделывают существующие скиллы.
К примеру как это сделали с толчком рога

Не думаю, что вы обрадуетесь, если ваши скилы переработают также, как переработали толчок:fuck_that:

По теме: я тоже не поддерживаю. Баланс и так очень шаткий. Проблем много, правки ввходят медленно. Ту же метку роги выпустили с багом и чинили её несколько месяцев

Edited by XzzzX

56 минут назад, XzzzX сказал:

Не думаю, что вы обрадуетесь, если ваши скилы переработают также, как переработали толчок:fuck_that:

По теме: я тоже не поддерживаю. Баланс и так очень шаткий. Проблем много, правки ввходят медленно. Ту же метку роги выпустили с багом и чинили её несколько месяцев

Толчок отлично переработали

В 10.03.2026 в 08:14, Тама Тута сказал:

Интересно,какой размер будет на тел., если добавить 2-ую панель

У каждого класса свои "неудобства" и , скорее всего, под каждый класс никто подстраиваться не будет

Ну у не сап классов нет таких неудобств,прошу заметить. Тут ничего не усиливается и просто даётся удобство именно нажатия навыков в одиночной игре. Чтобы с лёгкого касания включался хил на самого персонажа и другие скилы усиления. И такие настройки чтобы были всем доступны.

Да надо больше эксперток,сейчас то всего навсего на панель быстрого доступа не влазит; два скила,полусэты,арено скилы и банки какие-то.

P.S. Ту всплывающую гавно панель не считаю за панель быстрого доступа.