-
Новые ответы
-
В целом, очень бы хотелось, что бы реворкнули 1 ветку, сделав её хоть сколь-нибудь актуальной. Хотя бы сделали ключевой тал на глаз групповым - что бы баф давался не только заклину и петам, но и всей группе. Ибо сейчас первая ветка просто мертворожденная - ни рыба (дд), ни мясо (сапп). К сожалению, разработчики уже который год игнорируют эту ветку, которая очевидно задумывалась как пвп-ветка.
-
By Философия кваса · Posted
Ну да и ты вместо предложений на своей стороне пытаешься разрушить качество у гор, и даже если это будет так, никто не будет компенсировать это количеством, потому что придется буквально около десятка новых скиллов и талов делать для горской стороны Ну так на ушах тоже куча классов чисто с самохилом - страж, маг, иск, вроде даже у бд что-то есть Ну для начала ты упускаешь момент, что это скрин с амбера, где топ 1 ги сервера отпинала какую-то ги (тут не показано кого, но роли не играет), то есть здесь изначально условия в пользу этих людей из топа по стате, странно было бы, если уши смогли бы справиться с уроном ( и вообще, что значит справляться с уроном - типа перехиливать его? То есть, ты хочешь видеть вечную драку между топ 1 ги гор и непонятно какой ги ушей? Балансно хм) -
В любом случае легче пережить нежели постоянно переключать ожесточение и бегать с 0 манорега. С удовольствием посмотрю как твой воображаемый нуб с 400-500дд будет сливать моба на айве с 3 тычек, когда тем более когда он сам тычки еле переживает. Чем же вам кап пробива не понравился, сударь? Ну тут твои проблемы чувак, что не шаришь, насколько это может быть полезно. Остальные правки я пересмотрю и перепишу, т.к. частично я с ними согласен
-
By Философия кваса · Posted
Ну это имеет место быть, в принципе, я только за, если ради нерфа контроля храма нужно пожертвовать контролем вара - почему бы и нет, но из-за полусета кат у храмов нерф должен быть пожестче + еще берем в учет, что стан с рева и так уже фиксили, как бы первый шаг сделали вары) Нууу я бы еще рея вписал, всё же ему дали 130%-ный урон вокруг с града, это и рядом не стоит со стрелой следопыта ханта например (где каждая новая цель там получает более уменьшенный урон), в масс замесах рей может очень больно ляпнуть градом в толпу
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements