-
Новые ответы
-
7к судя по инфографике но это фейк, 10к+ знаний в день отбивается спокойно со всех активностей на 9ый месяц на персонаже я выкачал на фулл все ветки талантов на 3\3, ассасины, авантюры, маги, водные, 3 ветки знаний если качать все по фасту на 1\3, то на все ветки уйдет 3 месяца максимум и это того стоит, это лучше чем на мертвых серверах сидеть, я это говорю как беженец с топаза 4 года назад
-
Пока там дурид ответит, оч интересная ситуация сегодня была. Правая локация от центр рб (коридорная). Пачка гор: 2 вара, вж, хант, шам; Пачка ушей: пал, страж, бд, маг, друид. Казалось бы, что может пойти не так? Ну, почему-то два варвара без книг подчина держат паладина со спрутом по 6с без какого-либо способа избежать контроля. Челы ноют на контроль пала, забывая, что его можно либо снять баночкой очища, либо улететь на банках тп в разные стороны, кайтя тем самым его пачку. Вот только вар если контролит, то без возможности оказать сопротивление.
-
Ой вот только не надо мне тут... Конструктив в студию, а то предположу, что вы стан в антик мага кидаете. Маг легко контрится, даже тот же ловчий давит мага.
-
В прыжок жнеца еще ставится эта рела, вот интересно, продлевает ли она замедло у него
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements