-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Не знаю, мне вот не очевидно, поскольку мне мб виднее кому я давал хил, а кому нет Ладно а как ты прокомментируешь вот это Тут я уже регал с банкой хила, но это не так важно, поскольку всех кроме 1 вж тупо стирали за оковы и я не поспевал за всем, хант и второй вж в ареношмоте - такие себе напы, но вот тут меня больше интересует хил ловчего, который кстати под палом всегда будет иметь подобные цифры, проверено мой лично Кстати, если бы в той пати вместо рея был бы пал, мне даже страшно представить какая стата у вас была бы там Вот еще пример -
Очки фармились на шаме и чк/рог, и все они были без банки хила. Дк и вождя, не били, не целесообразно. Хотя чего я вам пишу сюда, раз не можете просто видео посмотреть. Что вам объяснять. И ты еще ноешь на хил храма в 100к под банкой...
-
Скриншотов? Там снизу видно тоже есть. Да , конечно, тема слабовата, не то что у вас, на калькуляторе посчитали кд круга, и храм имба, конечно, конечно... Выигрывать бой 4в2, за 4-5м, конечно это имбовато, чет слишком быстро бои закончили... Найс логика. Ты хоть сам понял, что написал? Если брать тот факт, что только тебя и чк/рога били, дк и вождь без вас справлялись, очевидно, куда хил направлялся.
-
By Ефрейторша · Posted
саппорты сейчас вполне себе неплохо себя чувствуют в пвп, не могу пожаловаться, но вот вары контрят неимоверно. Проблема в том, что ты им ничего не сделаешь, у них сопра, имунка и тонна жира с контролем. Максимум, что я могу сделать - это кинуть корни для релы противодействия, похилиться и нажать банку тп. Причем пару раз вслед за банкой тп вар в меня тыкнул прыжок и добил -
Возможно дело не в танках, а в том что саппорты помойка, 1000 навыков надо нажать и бегать по локации чтобы выжить
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements