-
Новые ответы
-
By Monogatari · Posted
Ты чо не слышал, что 40 миллионов учётных записей уже заблокировали? Ты смотри как наши разработчики решают эту проблему, ну и что, что эти 40 миллионов уже сдали всё в магаз и передали голд? Главное что заблокировали, не так ли?)) Всё стабильно, господа -
Это всеравно тот же урон, которая цель бы получила, за весь временный промежуток, пока цель стояла во сне, урон не усилится никак, наоборот его нанесут за более долгое время, что даст возможность саппортам врага заранее навесить нимб/хил/щит чтобы спасти напа, поэтому и предлагаю время сна урезать, чтобы меньше времени нанести 40% хп было. Да и сон кидают чтобы вырубить цель из боя, спецом никто высчитывать 30-35% хп и ждать спада сна чтобы добить цель прокастом никто не будет, а просто будут фокусить цели без сна. Искаж только на эффекты оглушения прокает, корни, круг чк, оковы и прочий контроль не прокают его или я не совсем понял, что ты имел ввиду.
-
By Voidknight · Posted
Есть разница между растянутым по времени уроном и одной тычкой в 40% от хп. Ещё искаж, рела тайной кражи. Если хочешь ёмкость, пускай тогда весь урон проходит сразу, как в другой контроль. -
думаю одних талов будет мало, чтобы отраж из фан сборки перерос во что-то конкурентное. а в целом я конечно поддерживаю любые движения, направленные на увеличение вариативности сборок
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements