-
Новые ответы
-
Если механика существует давно это не значит то что она работает в нынешних реалиях адекватно. Это уже глупо отрицать, с обоих сторон видели урон закла. Нельзя давать такую релу в навык с постоянно высоким ДПС-ом
-
Вот этого я не знаю, стоило бы попробовать. Но если есть одетые не пивные дд с книгами, разумеется, им отдаётся предпочтение Так эта механика бустит урон 1-2 навыков у всех, а заклу бустит весь урон. Ловчий с такой релой снова станет пве глиной, а это зачем? Лучше убрать эту релу из собак, понизить им урон в целом, и хорошо апнуть магического закла, чтоб он стал сильным на гвг, арене и тд
-
Тогда почему в аграх вместо хантов и вж не идут подобные заклы? Я уверен в ги найдется спокойно 8 заклов, которых можно заставить чисто физ бижу с автой и булавы на +9 хотя бы точнуть. Ну механика релы существует давно, работает исправно, выходит нормально, я говорю проще просить дать такую релу ловчему. И в качестве компенсации одну из трех рел зеркала убрать.
-
Так проблема в том, что эти классы в аграх на рейдах не будут в соло бегать, они будут под бафами других сапов и бить по рб на котором кучу дебафов, поэтому в этом сравнении нету никакого смысла, оно лишь показывает как класс быстро фармит толстых рбшек. VID_20260227_082144_209.mp4 Ну вот здесь за 24 секунды убивает, типа начал бить в 5 секунд и закончил в 29. Это вроде не лучшая его попытка и это максимально приблизительно к результатам некра, многие дд гораздо медленнее сливают его. (Здесь так же как в случае с некром роляют дебафы повышения урона у пала) Та я просто вижу эти скрины, там все время разные классы в топах, то чк, то вж, то заклы, хотя казалось бы там в топ 15 должны быть только некры с заклами, но ниразу такого скрина не видел. Может носить ≠ носят, ловчий задумывался как аналог закла и точно так же имеет возможность быть в палку. Посыл в том, что в закле от саппорта ровно столько же, сколько и у ловчего, да из закла может собрать недосапа в палку, чтобы кидать благо и око, но в этом смысле нету в ПВЕ, он гораздо слабее некра и шама будет и абсолютно не иметь никакого урона.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements