-
Новые ответы
-
Достаточно сделать приоритет на жреца чтоб снимал стан раз в 5 сек,чтобы он кидал масс очищ на всех. А на группу добавить 1 негативный эффект со всех в пати раз в 5 сек,за исключением эффектов контроля.
-
В таком случае талант так же остается малоэффективным в группе, на крайний случай можно немного подкорректировать циферки.
-
Убрать любые условия и чтобы тал работал раз в 5 сек в любых условиях. Предполагаемые 2.5 сек были откровенным бредом.
-
By Magenjoyer · Posted
Ну хз, господа разработчики не могут на нуб острове золото отключить, а тут ещё ребалансить работу захватов замка. Могу предположить что самый возможный из сценариев так это умолять разработчиков повысить хотя бы хп трону. Опыта в захватах/дефах замка у меня мало (но он маломальски есть ), но я поддерживаю тему. Что-то нужно менять. Могу предложить: - Добавить некую неуязвимость на 10 секунд при сносе 50% хп трону хотя-бы. За секунд 10 я думаю можно снести челов с пве пухами. - Выход с ги на деф замка как по мне выглядит очень неестественно что-ли. Я могу представить себе такую механику только на запасной случай, в совокупности. Тобишь сразу деф изнутри + снаружи. Предложу ввести однодневный запрет на приглашение в ги, которая защитила (или может даже захватила) замок. -
Либо сделайте талант массовым, чтобы раз в 7,5 секунд он снимал 1 негативный эффект с каждого в группе. То как талант работает сейчас — звучит как абсурд
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements