-
Новые ответы
-
Ничо, эра танков. Пусть кайфуют. Вот бы правда ввели систему балансировки по классам. Что бы не кидало по 3-4 варвара, которые сразу по области выключают кого угодно. Или условные 3-4 стража с 3 веткой под друидом. Жаль, что это мертворожденное предложение, на уровне межсерв арены.
-
Не знаю что непонятного. Сравниваются возможности саппортов и общие коэффициенты дамага в одну цель который может выдавить фракция. А не рассматриваются классы, которые не дают прироста к урону для других игроков, их в данном контексте рассматривать незачем.
-
1) Регистрацию аккаунта только с привязкой к почте 2) Капча каждые 5-10 мин в первый час игры 3) Посадить школьников вахтовым методом (8-12ч смена) модерировать нуб на наличие ботов, зарплатой выдавать им хорошую сумму чм (скажем, 200к/мес). Айгринду это не будет стоить и рубля (зная жадность руководства), а у школьников глаза пятирублёвыми монетами округлятся и будут работать в поте лица. Тех прокаченных ботов, кто в лабе - отловить и забанить. Новых уже не создадут и не прокачают в автоматическом режиме. Если умпа-лумп превышает полномочия, игрок пишет в тех.поддержку, проходит разбирательство и умпа-лумпа отстраняют от работы. Думаю, можно найти нормальных совестливых людей, которые будут выполнять свою работу добросовестно. 4) Отменить рандомизацию ника при создании персонажа. Только вручную вписывать 5) Полностью убрать голд с нуба: с мобов, инстов, рб и квестов. Давать за квесты экипировку, стоимостью в 0 голды при продаже Npc. При прокачке до Ирса - выдача любого экспертного навыка на выбор (при продаже Npc стоимостью в 0 голды). Плевать на нуб, парой-тройкой фармеров и их непонятным досугом можно пожертвовать ради будущего игры и отношения игроков к ней. В чём это нереализуемо? За одну минуту придумал, сходу-слёту. Лучше ждать, пока игра окончательно загнётся? Я делаю только вывод, что либо им деньги ботоводы отстёгивают, поэтому они и глаза закрывают, создавая имитацию работы (да-да, я про те самые легендарные 49 тыс ботов забаненных, о которых аж отдельной темой гордо поделились), либо они сами их и эксплуатируют, дополнительно зарабатывая.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements