Jump to content
  • Новые ответы

• И почему они пуляют такой урон будучи в фул веле с тоной хпЗато чк в пве шмоте пуляющего меньше забили палкой, от где справедливость.
    • С первого, ограничение на уровень гильдии есть вроде только в турнире тритонов из событий на постоянной основе. Однако не забывайте, что на большинство событий есть ограничение на уровень персонажа, там в основном 20+. 
    • с какого лвла гильдии открывается соба ноктюрны?
    • если ты думаешь, что это как-то отменяет, что переход на личности является логической ошибкой, то нет     что конкретно ты хочешь увидеть? я в 8 утра прошёлся по рб   что-то не очень вяжется с рассказами про вечно-стоящих рб, если даже утром рабочего дня почти все убиты, а на многих точках кто-то стоит. на страже даже рей видимо ведёт кому-то кв. после этого я офнул и при входе на страже уже был дк     Могу ещё скрин сообщества двадцатых показать   Там малая часть гор амбера   Только вот реальный масштаб могут показать только админы, если опубликуют статистику по заходам в инсты определённых лвл допустим пруфанёшь? пока что это всего лишь твоя забавная интерпретация, мало отвечающая действительности
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• calango went up a rank
      Rookie II
    • Ефрейторша went up a rank
      Royal Knight of Arinar
    • Toxich earned a badge
      Loyal I
    • LisfeelM went up a rank
      Brave Squire III
    • Agera earned a badge
      Everyday Job I