-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
кд ветка на храме в пвп, полусеты на кд))) что за билд помойки.... давай ещё талик будем на мантру тратить вообще не понимаю суть придирки по кд, я писал за чистый кд с примером на нём, которое будет не значительное даже при кд в 150% с такими претензиями ты ещё задай вопрос почему храм может свой купол по кд ставить, а чк круг нет .... -
Чел... 15 дает ги, 5 замак. Даже если ты не способен найти себе в пати шама/дру, у ловча например есть буст на 40 кд, у храма тоже в ветке на 40. Но даже без этого всегда есть возможность например собрать 2 полусета велы на кд... И это еще не учитывая буст (хотя кд нет смысла бустать там и так со шмота дофига) и книги... Про петов для гвг/кат и прочего я уже совсем молчу, видимо это для тебя какая то непозволительная роскошь..
-
By DariusDeGer · Posted
и чего ты доказал этим? ниже кидаешь скрин, где у тебя уже физ билд но кд меньше 80.... как раз то о чём я и писал только на скрине ты видишь топовую, хорошо собранную пачку котов, а я тебе писал за средние значения, которые твой фанат бигета подтвердил выше -
Но ведь невозможно собрать кап пробива и 100 кд....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements