-
Новые ответы
-
Аргумент №1: Это ММОРПГ, в которую играю люди. Чаще всего они играют ее на телефоне, попутно делая свои дела (работа, учеба, домашние обязанности и тд). А это значит что ты не всегда можешь когда тебе/остальным удобно найти 5 человек ничем не занимающихся ирл чтобы махом пройти инст, Многие бегуны играют в полглаза так как есть дела в реале. Чаще, я лично собирая пати в инст могу взять 1-2-3 людей с ги просто так залутать репу, в зависимости от сложности инста, входя в положение людей, что абсолютно нормально. Твое предложение в целом руинит все то, что я делаю, так как у меня пропадает возможность помогать людям, а у людей нет возможности нормально прокачиваться и развивать персонажа По аналогии с предложением @beherit такой человек будет получать урон и падать в инсте, игра станет мешать ему и между ИРЛ и игрой человк просто выберет жизнь. Аргумент №2 Все оправдывают свои предложения борьбой с твиноводами забывая что благодаря тем самым твиноводам у многих игроков есть возможность получить эти книги. Без них книг было бы в разы меньше. Действительной проблемой были и есть боты, фармящие тонны злота и ломающие экономики игровых серверов
-
Странная логика. Я предложил - я же первый и побежал ныть) хаха)
-
Бред, итак ушам дают поблашки, из вина что они предпочитают гвг классы без урона по типу пала, мага, храма нежели пве исков, ловчих для рейдов Да у легиона итак отняли змею, что по сути теперь ничего не режет у рб(уже 2 год), ману у чк(ну тут зеркально и у жц) и тд
-
Жэсть, и так клопы на 34 лвл не знают базы игры, боюсь представить, что будет после такого нововведения.. Есть пример: Недавно 34 персонаж в косте орка спрашивал в мир.чате как ему навыки прокачать или где рб такой-то стоит (не помню точно, но уровень вопроса был примерно 24-27 лвл). Ачивок в районе 240 и, видимо, персонаж так быстро апнулся, что не распробовал сам путь развития. Не утыкался в тупик, не исследовал мир и тд. Просто как болванчик на 34 лвл с околонулевыми знаниями об игре. А если будет прокачка ещё быстрее, то качество хай-лвл будет совсем уж некудышное. Спасибо, не надо. З.ы. возможно, это был твин старожила, который все до альма забыл.. Однако, мой посыл от этого не меняется - быстрый ап, хуже качество.
-
By Hardin Scott · Posted
Молодец, уважаю) Я пока пересел на бд заработать денег на искателя. уж слишком слаб иск без вложений.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements