-
Новые ответы
-
Причем тут форта, если тебе про стаки полусета кожи говорят, болезный.... Интересно, ты читаешь, что тебе отвечают, или просто судорожно головой об клаву долбишься? Хотя твоя писанина выше подтверждает мои подозрения в полной мере
-
Я не читал условия конкурса, но решил создать данную тему, чтобы выложить здесь примерные желаемые косты в игре (которые лично я бы хотел видеть, ибо мне нравится такая стилистика, а не мемные косты коих в игре не сосчитать), вдруг кто вдохновится и создаст на основе этого кост по условиям конкурса Мне нравится такая мрачная, загадочная стилистика в игре, жалко костов таких мало
-
By Monkeyk1ng · Posted
Я хочу от тебя детей, я буду молиться чтоб ты выиграл, я отдам весь Голд который у меня есть за Кост обезьяны -
Ну все, давайте уже второй ребаланс и весеннюю обнову побыстрее выкатывайте, мне репу магистров на альмахадовскую менять надо)
-
By Badshooter · Posted
Я в том гайде еще не выпустил полное инфо-дополнение, в котором все ньюансы и рекомендации будут перечислены (по типу точного пайплайна работы с редактором так, что бы при работе почти небыло прогрузок, это особенно касается включения и отключения буферных слоев с готовыми деталями для распределения по слоям (выходит так, если их не отключить, происходит полный и порой долгий перерасчет слоев всех, которые дают инфу в буферный слой, и из буферного - идет дальше на распределение (пример - буфер с представлением оболочек с костюмом, это самая последняя строчка в редакторе). Ну, и твоего железа не знаю я) Там пока работаешь с самим костом, или оболочками, желательно отключать все лишнее, вплоть до индексации (у костюмов только), если тормозит все. (предпросмотры в позах, и на "пьедесталах" можно оставлять, они не дают нагрузки существенной, и можно работать без фризов) Этим займусь хз когда, но надеюсь в ближайшее время смогу (еще 40гб+ видео материала обрабатывать надо, помимо дописания текста во всех мелочах) Кстати интересно стало что за слой ты офнул)))) Я в общем редакторе работаю, проблем никаких нет с такими весомо долгими прогрузами, даже с 4600H (лично у меня редактор жрет до 10гб оперативы, у моего коста). Щас переносил послойно детали для создания комбинированного аним-редактора автоматического, персонально под мой кост (слоев дофига - времени ушло соответствующе + перенос помимо 1р стоек, 2ручных с оружием разным) Если знать что к чему там, работать не сложно. Ну и думаю, ты уже полностью открывал все вкладки слоев А ты сделай (результат возможно будет тот же, ведь у криты, почему сток памяти занимают слои, они занимают по какой то причине всю площадь холста для себя, и я хз почему - из-за этого мб и такие долгие прогрузы)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements