-
Новые ответы
-
Мде... Зачем я показывал соотношение урона навыков... Ладно, покажу тебе таких чк "стрела и сфера". Рейды зимы, заходы на рекорд, бегался за 1,45-2 минуты примерно. Посмотри на чк, которые после меня - Onich. Чк в более хорошей экипировке и с более крутыми книгами. Но урона в два раза ниже, как так? Да всё просто, он от лужи с яростью не играл. Он типичный чк "стрела, сфера - в путь". Этого уже не достаточно.
-
Я уже говорил что рисовал на качестве больше чисто со скрина из игры. Во вторых как видишь при адаптации кост теряет половину того, что я хотел. Никакого разреза, узоров на руках. и контраста цвета между верхом и низом. Поэтому я просто забил и пошел вторую идею реализовываать. Мб к след году что-то да надумаю.
-
Только ли? Если считать дпс. И то, что пока цель дойдёт с зоны 5×5 в зону 3×3 она уже потеряет хп, про моментальный масс урон я вообще молчу. А топ 2 дд на рейдах он, потому, что стрела сфера куски отрывает.
-
By Tyler Durden · Posted
Все реально, просто нужно изначально все делать самому, а не пытаться всех обмануть сжимая изображения высокого качества Кстати выше миксвер тебе немного помог адаптировать его под требования -
На рейдах заходы длятся от полминуты, этого хватает для реализации лужи.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements