-
Новые ответы
-
Стаки маны набиваются в инсте очень быстро на толпе, на рб - тем более (ведь у босса энергии обычно под 1к, из-за чего воруется кап за секунды). А урон той же лужи динамичен от энергии > я ничего не теряю, а даже наоборот разгоняюсь. А билд через ярость с тигром, зельем СН и свитком мдд-орка сейчас самый сильный. Дракончик лишь выдаёт половину своего импакта (кап пробива и без дракончика на книгах и замке + гримуар итак срезает броню).
-
By Философия кваса · Posted
И заметьте, всё еще ни одного фото/видео по существу, вместо этого какие-то басни и апелляция автора к смешнявке, которую он сам и склепал Короче, получается, что дк = бигфут, quod erat demonstrandum. -
Когда у меня лужа заливает любую пачку за 2-3 сек, мне порча не нужна. У лужи слишком хороший массовый урон, чтобы я беспокоился о нём. В том же Храме Харде, который я бегаю по репе в соло - мне порча нафиг не нужна, а это одно из мест, где мобы прут постоянно. Как и в Храме Лайт. Талант на порчу просто не нужен, а гримуар хотя бы можно на босса кастануть, ведь до босса и порча в принципе никогда не нужна, а на боссе потребуется при низком кд (у меня около 110-120%).
-
Редкие случаи использования порчи, гробы, башни, ивентовые инсты и прочая мелочь, где слить мобов - это полезный урон. В этом случае, талант на неё будет сильнее, нежели на Гримм. А по поводу пасивки и бижи силы навыков, держу в курсе, обычная дефолт сборка чк с полусетом с петом драконом, перебьет сн. Потому, что это время стаков, а результат не намного сильнее (если вообще не слабее) а по поводу процентов доль урона, лучше расскажи откуда такие данные, просто у меня в море с него криты по 15к-17к, без топ забаффа и замка, но с топовым набором петов и одной из топовых комбинаций пати, про книги молчу, кроме книги манны нету ничего. Вытяг такое не выдаст. Касательно зоны, странно, что он работает так а круг иначе, мб в этом есть логика, но по сути, при идентичной работе с кругом сбор подчина станет более актуальным, + с новым полусетом кат, можно будет с этим поиграться. И актуальность навыка никуда не пропадет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements