-
Новые ответы
-
You’re right, my emotions clouded my judgment. The author put a lot of effort into designing this, so much so that he actually drew those hearts badly on purpose, just to appear humble in front of us
-
Даже не знаю что сказать учитывая что в игре из еды по сути только Ром или рыбка)
-
В мире меча и магии, мое главное оружие - кухонный нож и кастрюля! Кто же знал , что за убийство ведьмы, я не получу горы золота, а лишь проклятую экипировку. Теперь я выгляжу совсем как чудак! Но эти характеристики несомненно божественное благословение для любого повара. - ХА-ХА-ХА-ХА, спасибо тебе ведьма , теперь я стану самым лучшим авантюю... то есть поваром!! Мистический, проклятый дуршлаг: - Чувство обоняние увеличено на 300% - Вкусные рецепторы работают в 3 раза лучше Особый пассивный навык "Подайте вторую порцию пожалуйста!" Блюдо приготовленное из любых ингредиентов, становится самым вкусным и изысканным. Мистический проклятый фартук ( с клубничкой): - Техники владения ножом увеличиваются в 5 раз - Выносливость увеличена в 3 раза Особый пассивный навык "Повышенная концентрация": Скорость приготовления любого блюда увеличено в 3 раза
-
За такую проделанную работу однозначно надо первое место Да и сам костюм очень красивый
-
Recent Topics
-
Recent Achievements