-
Новые ответы
-
Проблема не в прокачке а в нудности и бесмысленности начального острова. Сейчас выросло поколение тиктока, им вот это обучение на 2 острова (уже 3) в одно место не уперлось. Пока нанюхаешься этого бесполезного контента уже играть перехочется. Ну да прооблема конечно в выносах...
-
Именно поэтому португальский раздел форума пару дней назад был заспамлен подобными "работами" Интересно как так вышло, что пиксели в, казалось бы, одном и том же костюме стоят координально по-разному? Даже разрешение каждый раз меняется. Ну тут же буквально видно как ты сжимаешь нейроарт в пиксели Ну и это ладно, но какой вообще Piskel? Как ты вообще к такому софту пришел? Есть кучу других программ поддерживающих пиксельарт: Acesprite IbisPaintX, Krita, Photoshop, Microsoft Paint, CSP, PixelStudio. Выбирай любую. Но ты, как гениальный художник решил пользоваться каким-то нн браузерным софтом для создания спрайтов. Будто ты буквально спросил чат гпт "Где создавать персонажей для игры в пиксельном стиле онлайн бесплатно" и он выдал тебе эту шляпу
-
Получившаяся детализация выглядит, конечно, очень красиво, но размер реального костюма в игре составляет условно 28х45 пикселей. Соответственно, при добавлении в игру все ваши узоры смажутся. Можете посмотреть на шаблон в шапке конкурса, надо попробовать перерисовать костюм по заданным там размерам с разделением на голову, тело, руки, ноги, плечи и все остальное.
-
Я первый раз пробовал рисовать, поэтому не совсем разобрался что именно нужно было сделать, затупил) Мне теперь помогли, так что вот картинка. Надеюсь, что я там правильно выставил размер при экспорте, указал 1024х1024. Если нужно меньше или больше, то могу переделать Для Mixver специально прикрепил еще и piskel проект. Можешь себе его открыть и посмотреть, что эти пиксели я делал сам. Тебе ни одна нейронка так пиксели никогда в жизни не расставит если что, гений King_Mrak_Project.piskel
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements