-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Потому что скрин не имеет ничего общего с реальными размерами костюмов в игре. Когда ты делаешь скин, то на один игровой пиксель из костюма приходится по 5 пикселей твоего дисплея -
By DariusDeGer · Posted
если ты про свою прошлогоднюю работу, то как я тогда и говорил, для меня это было пиксельное мессиво (без обид) и оно же на выходе в игре и получилось, и вероятно в этом году если твоя работа сможет пробиться в топ 3 будет тот же результат, потому что нет четких разделений частей костюма и его черт по цветам из-за схожей тональности цветов, т.е. если на твоём концепте я ещё и могу понять что там у него что (спасибо что хотя бы ноги в этот раз есть), то в игре это будет снова каша) -
Я уже написал выше, что когда просто скрин делаешь коста с игры, чтобы взять макет и шаблон, то он в два раза крупнее чем шаблон на котором говорят делать. Увеличить прошлый в два раза и все мыло перестает быть мылом и выглядит он солидно. Но увы при сжатии вышло что вышло Банально вот, скрин с максимальным приближением 47 на 69. Когда надо 20 на 40
-
Стиль, как ваш авторский стиль Я вижу, например, что Дасхаро и Назильяр - это работа одного человека, хотя костюмы разные!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements