Jump to content
  • Новые ответы

• А что лучше вообще для вождя авантюрист или ассасин?
    • я их не держу, я их вожу. и в результате вижу в чём ходит подавляющая их масса. к сожалению пвп шмот там – обычное дело от чего он там офигеет? сюжетка 1, 2, 4 сектора вообще не является узким местом на данный момент. 3 сектор да, заставляет прикурить. и то по больше части не из-за сложности как таковой, а из-за отсутствия у перекупа шмота на 23-25 уровни. в конечном счёте, игрок вполне может не тянуть башню соло, но хорошо чувствовать себя на сюжетке айва. не понимаю почему башню надо делать каким-то критерием     > говоришь, что пройти достаточно легко > перечисляешь кучу критериев, за часть из которых нужно шарить, за другую чем-то платить, а что-то доступно только на ивенте   вас послушать дак окажется, что новички у нас сильные, независимые, богатые и вообще ни в чём не нуждаются. только вот почему-то нам как приходилось водить им и рб и башню и миников, так и приходится
    • Раскрою секрет, как раз потому что из-за них игроки переходят. Качают новых персов или одевают купленных. А на это все донатят. Поэтому в каждом ребалансе и есть 1-2 мега имбы, которые пофиксят на следующий год, но сделают из других классов таких же. Чтобы больше донатили на новых персов)
    • как скажите, но как по мне это оно есть, форма тела по сути та же, сняли доспех, перекрасили шерсть, корону на голову и вот те новый костюм)
    • Не нарушает  Есть авторский стиль, а есть прямое копирование существующих костюмов с заменой пары деталей. Например, у Tyler Durden и Таниса стиль очень узнаваемый, он читается в разных работах. Значит ли это, что они копируют сами себя? Нет, конечно. Правило, которое вы цитируете, ограничивает участие в конкурсе работы в духе "Розовый тролль в зелёный горошек" или рогатого "Себастьяна".
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Wutend earned a badge
      World Creation 2025
    • Froostt earned a badge
      Loyal II
    • Froostt earned a badge
      World Creation 2025
    • SuperRed earned a badge
      Loyal I
    • SuperRed earned a badge
      Loyal II