-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
как скажите, но как по мне это оно есть, форма тела по сути та же, сняли доспех, перекрасили шерсть, корону на голову и вот те новый костюм) -
Не нарушает Есть авторский стиль, а есть прямое копирование существующих костюмов с заменой пары деталей. Например, у Tyler Durden и Таниса стиль очень узнаваемый, он читается в разных работах. Значит ли это, что они копируют сами себя? Нет, конечно. Правило, которое вы цитируете, ограничивает участие в конкурсе работы в духе "Розовый тролль в зелёный горошек" или рогатого "Себастьяна".
-
Такие случаи оттока людей бывают, но я знаю лично 8 чел 5 из которых ушли на гор, 3 чела просто не играют именно по причине ребаланса. И это только те, с которыми я знаком. Они не все сразу ушли, а постепенно: кто-то сразу чуть поиграл и ливнул, кто-то после арены, рейдов. Ну вот когда уже восьмой ливнул, я решил написать эту тему, чтобы разработчики задумались может они двигаются не в том направлении. Раз игроки уходят, или переходят на другую фракцию. Я просто не понимаю почему такие апы и нерфы каждый год, почему игра не может быть стабильна, такие правки бешенные. За 15+ лет уже должны минимальные корректировки вносить.
-
By DariusDeGer · Posted
пока одни участники устраивают охоту на ИИ, я решил вспомнить что-там выйграло в прошлом году, и как-будто бы, данный костюм нарушает правила конкурса)))) не знаю кто как, но я вижу как раз то что и описано в данном пункте правил -
"Жёстко нерфанули" это привели в нормальный вид, как друид говорю. Там из супер мега имба класса сделали нормальный класс, и если кто-то и ушел из-за этого с друида, то это не среднестатистические игроки, а те, кто хочет играть только на имбах и каждый ребаланс покупать качать нового перса под "мету". По моему опыту, люди чаще меняют фракцию не из-за того, что их фракцию/класс нерфанули, а из-за игрового положения на сервере. Где-то поссорились с людьми, где-то не интересно играть за проигрывающую сторону, вот и переходят на другую.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements