Jump to content
  • Новые ответы

• Я уже не знаю, что тут сказать Но это определенно приз за настойчивость  
    • Вот, вот.. Поэтому Предлагал и Предлагаю вернуть Дру тал первой ветки в изначальное,  (так сказать вернуть перворождëнным перворождëнное)  Это когда у мириад небыло ограничений(на то они и МИРИАДЫ-Сами ведь так назвали неспроста!) на бафф ни по максимальному проценту, ни ограничения ток на эффекты от навыков.  Ок, тогда это возможно действительно было с̶и̶л̶ь̶н̶о̶ космос (О!, опять космические Мириады), но с тех пор у большинства  классов очень многое подросло. может можно уже и дру хотя-бы вернуть перворождëнное.    Чтобы небыло вот таких вот оказий. 
    • Рождённый в глубинах Алой Бездны,        Красный Скверноход сжёг собственные глаза, чтобы никогда не видеть страха — ни чужого, ни своего. Он охотится, чувствуя тепло душ, и там, где слышен хруст его клыков, пламя уже поздно тушить.
    • Да-Да... Видел я рога с полусетом, уши ноют. Некоторые персоны даже в афк встают при видя такого рога (привет шишка) Ну Niggas на ру амбере с авты по 4к бьет с этим сетом, в кожу и тряпку. А если прокает дабл авта с тала сразу 8к в лицо, приятного мало.
    • У разрабов свое видение классов, мы можем лишь накидывать предложения по изменению. Но некоторые классы, уважаемые разработчики ,действительно  целенаправленно нерфят либо не трогают особо( привет искателям). А на ком играть это дело каждого, если нравится бегать с класса на класс, пусть бегают. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Crinkles earned a badge
      World Creation 2025
    • Gothwalker earned a badge
      World Creation 2025
    • Pretiosum earned a badge
      World Creation 2025
    • Inkognitoo earned a badge
      World Creation 2025
    • Fikri Ke earned a badge
      World Creation 2025