-
Новые ответы
-
By Сдали нервы 5 · Posted
Прочитай ещё раз первые строки темы. Суть темы в том, что бы решение было уже в игре, а не так что игроки должны изворачиваться со своей системой ради обзора. -
Я с виндой так же делал, просто не буду я же сейчас винду ставить чтобы показать что тоже так можно сделать.
-
By Сдали нервы 5 · Posted
Так о чём я и говорю. Твой вариант попал под третий пункт из списка. Основная проблема в том, что по умолчанию любые экраны ниже чем с 2к разрешением попросту не могут отрисовать локацию во всю высоту, изза чего приходится использовать костыли -
Здравствуйте! Все мы знаем, что последние 3 года рейнджер движется в сторону усиления урона от расстояния до противника: Это очень интересная классовая особенность, позволяющая получать преимущества от правильной позиционки во время игры, что привносит дополнительную механику и повышает удовольствие от игрового процесса. В идеальном мире. Проблема: В игре существуют групповые реликвии, которые очень сильно бустят урон как всей группы, так и твоего персонажа. И они работают в 3х ярдах от цели. Когда рейнджер для реализации своих талантов должен стоять в 6 ярдах от цели. Это полное отсутствие синергии, которое в пве полностью нивеллирует пользу целой классовой механики. Решение: года 3 назад я создавал тему, в которой просил просто увеличить радиус работы этих реликвий (хотя бы которые в радиусе от цели работают). Ответа я так и не получил (хотя, помнится, был обещан какой-то масштабный ребаланс реликвий, но увы). Возможно, Вы посчитали, что это будет чрезмерным усилением классов дальнего боя в пвп, поэтому, мое предложение: если нельзя поставить адекватный радиус для групповых реликвий на постоянной основе, то можно реализовать идею через пвп-статус: Прошу как-то отреагировать на тему. Я считаю, что классовая фишка, заявленная как основной путь развития класса, не должна конфликтовать с другими игровыми механиками и ставить игрока перед выбором. @Holmes @Shimarin
-
Дать возможность открыть большую карту и не закрывать при игровом процессе. Дать возможность оставить её в уменьшенном формате (почти до уровня мини карты) и чтобы она не закрывалась при действиях игра. На тех же гвг, битвах, события можно будет сразу видеть команды десниц/глав ги и более оперативно реагировать (вспоминаем летнее гвг с этим колесом сансары...). Тоже самое с доп панелью. Сделать возможность оставить её постоянно открытой по желанию игрока.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements