Jump to content
  • Новые ответы

• А если я не состою ни в какой гильдии, как будет написано? 
    • ладно убедил 1) Друид - лучший класс игры, прекрасен во всем 2) Храмоуник - тоже прикольный 3) Искатель - собрать 2р и 200 кд и можно прикольно баловаться 4) Все остальные  
    • Я не знаю, почему ты начал привинчивать в данный момент к пронзе - пробив. Это 2 самостоятельных стата, в них пронза - позволяет наносить твой полноценно-потенциальный урон, а пробив, невелирует влияние защит противника на твой урон, повышая минимальный наносимый порог, вплоть до капа стата собираемого.  Раньше, года 4-5 назад, впринципе, собранный челик просто в пронзу, мог утереть нос даже тем, кто носит триты (не имея трит, и капа пробива и подавно, с книгами), к примеру при агре уроном дагана в л5, сейчас, для автоатакеров, одних же лишь трит явно не достаточно (как и капов дд стат, не включая саму авту), как и менее 30% пронзы, для того, что бы конкурировать на повсеместке с преобладающем в силе кастом. Максимум где авто применимо (при условии того, что пронзы пинимум 33%, вплоть до капа, и авты от 70%, на примере бд) - все мир рб, актуальный контент, все рейды начиная с 12 уровня. Просто для примера - это минимальные статы, которые нужны бескнижному автоатакеру (на примере бд) на рейдах 15 лвла, для того, что бы конкурировать по урону с кастерами (что бы превосходить, нужны книги, а это не каждому под силу осилить). Физ сила колебалась в районе 2.7к, макс криты до 13к с пронзы, и до 8.7к простыми (разница явно ощутимая). Дополнить это книгами авты + пронзы, будет кап обоих стат на кинжалах (на скрине кап пронзы, при яре от тала).  
    • Добавлю :  пусть будет в нимбе, но сделать отдельное срабатывание сброса контроля, и отдельное срабатывание отхила, - ну то есть отхил как был так и работает (и при срабатывании скидывает, отрицательные эффекты, кроме контроля) , а контроль скидывается отдельно.. Висит Нимб, появился контроль - сбросил его (независимо от отхила) . Вот это ближе к антику/очищу. @Shimarin и Команда, будьте любезны, обратите внимание на данное предложение.   
    • Тсс,  не выдавай главную тайну варспы. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...