-
Новые ответы
-
У меня на это есть свое, относительно профессиональное мнение, если очень коротко, то талантливый человек + ИИ сильно круче чем просто ИИ. Поэтому как только ИИ начнет выдавать что-то адекватное, начнут массово появляться талантливые люди в этой сфере, которые смогут создавать шедевры о которых самому ИИ и не снилось. Поэтому без таланта даже там не обойдется, не сомневайтесь. Ну и да, а то часто люди не понимают, что талант - это не просто умение махать кисточкой... Это нечто больше.
-
@Shimarin вопрос по этому пункту, там в шаблоне данном некоторые детали не соответствуют данному правилу (например плечо сбоку). В связи с этим прост, насколько оно важное?
-
Тут если глубже копнуть, то вопрос можно поставить интереснее. Ведь будут и те, кто с каким-нибудь более продвинутым генератором чисто под пиксельные задачи (а такой, скорее всего, должен существовать) создаст работы, неотличимые от созданных руками. И вот как в таком случае поступать.
-
Хз ваще за шо дисквалификация, чел так старался, сразу видно минут 15 общался с чатом ГПТ, что бы он выдал сие творение. А на деле канеш грустна, даже текст сами написать не в состоянии...
-
Рогу нужен улучшать максимально бурст урон а не урон дотами. я считаю что 2 ветка должна быть для соло бурста в пвп
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements