-
Новые ответы
-
Ну..форум все больше становится похож в "и искал он ответ на свой вопрос 10 лет"
-
Страж имбалансный, а вождь в балансе, ясно. 4 в 1, ясно. Вы че, серьезно? Да какой бы не был, это дд класс, он не должен жить так 1х4. @Shimarin сделайте мага таким же как вождь
-
Хотел сделать тему-справочник по всем параметрам, которые перенимают вызывные монстры, с указанием версий игры. Но инфа настолько сильно разбросана по анонсам, что быстро собрать не получается.
-
тебе бы к психиатру обратиться. Если ты до сих пор вынужден вспоминать храмов, это уже похоже на психологическую травму
-
Ну как бы я не по человечески понимаю. Выгорание к работе, ещё и с этими клоедами (я) общаться приходится. Но хочется чтоб администратор тоже нас по человечески понял, что игроки не просто так настрочили 6+ страниц. Что есть момент, который нас крайне сильно волнует А тут по сути человек вычитал буквально пару сообщений и дал ответ, чтоб его просто не тегали А человек зарплату получает... Ну что это за отношение... Я даже не знаю что сказать. Даже не знаю что думать. Не знаю что сделать. Знаю что неуважают Глобальная проблема. Будь бы люди ответственными, даже администратор форума местной игры, мы бы жили в другом обществе, но приходится хавать
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements