-
Новые ответы
-
Что то странное,обычно когда пишу какую нибудь ересть народ собирается а тут впервые что то мб годное и актива ноль,обидно чучуть
-
У тебя этого ImpulseWr такие кринжовые темы. То ли байтит народ...
-
Мне бы видеть, насколько будет эффективен тот или иной навык на разных уровнях прокачки. На данный момент можно увидеть максимум то, что ты получишь от прокачки на 1 уровень. А дальше мне гадать, как будет развиваться навык? Вот только вкачав на 5/5 или 4/4 я вижу его силу, но... Мне не нравится. Навык слабый и теперь придётся юзать книгу забвения... Я уже молчу о челах которые пытаются экспериментировать в этой игре. Для тех замков интересные билды собирали на деф съев не один пак книг.
-
Смотрю в ряде игр уже объявлены свои "дорожные карты" развития проектов. Бонусом, самими же разработчиками проводятся стримы, как раз посвященные "их планам по проекту" на 2026 год и т.д. ... Как бы. А чем варспа хуже? И чем комьюнити варспы хуже??? Paзpaботчики, вы там хотя бы с этого года по 2 ребаланса в году начали пилить чтоли. Ну видно же, что времени вам на этот ребаланс не хватило и очень многое не до конца допилено. А вообще да, хотелось бы и стримов и дорожных карт (планов развития проекта) и обратную связь и т.д. Как бы то ни было, вам решать. Но факт остается фактом. Игроки без варспы прожить смогут. А вот варспа...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements