Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Удобство Магического Заклинателя и его полезность в Пати

Featured Replies

Всем привет :hello:сегодня я расскажу о заклинателях собирающихся в маг сборку а то есть в сапортах.

Начнём с того что я перешёл на маг сборку сразу после ребаланса и играю на ней до сих пор и переходить назад на физ не собираюсь, играв на этом закле я понял что у него достаточно урона как для сапорта, я много раз бегал инст с некромантами и шаманами и в конце инста наш урон в таблице был почти на равном уровне поэтому в плане урона я не могу жаловаться на маг закла, но есть много других нюансов о которых мы сейчас поговорим.

1.Как сапорт закл очень отстаёт от других хилов в плане пользы всей пати и того же хила, да в 1 цель закл может очень хорошо подхилить тому же танку или кому-то другому а вот как быть с другими членами команды не понятно ведь некоторые рб бьют по области и очень много наносят урон и как в таком случае отхилить всех не ясно.

2.Помимо того что закл должен отхилить всю группу он ещё должен также и успевать сам наносить урон и это всё превращается в какое-то пианино где ты должен жертвовать чем-то и следить за всеми кнопками которые ты нажимаешь и одновременно следить за хп твоей команды это очень отвлекает.

Что я предлагаю сделать?

Предлагаю полностью переработать 2 таланта заклинателя а именно.

1.Исчадие Тьмы

IMG_20260125_114943.thumb.jpg.9291c7f11fbdc0e3bed5b4567e306b4d.jpg

Предлагаю сделать этот талант постоянного действия также чтобы этот кальмарчик был всего лишь 1 и что бы он двигался за игроком, если коротко то сделать его как Луна у ловчего.

Урон у этого кальмарчика можно сделать как у 2 кальмарчиков которые сейчас в игре, например мои кальмарчики наносят урон 600 иногда по 700 без крита простыми автоатаками, а 1 кальмарчик которого я предлагаю сделать будет наносить урон 1200 без крита обычными автоатаками возможно это слишком много или мало но это все нужно проверять на практике.

И таким образом мы забираем у заклинателя 1 скил, который нужно было постоянно прожимать и спавнить их и терять таким образом время, а с этим талом мы сможем потратить это время что бы бросить хил на своего тимейта.

(Надеюсь вы поймёте о чём я,я не сильно умею объяснять)

2.Чумной Приспешник

IMG_20260125_114903.thumb.jpg.1e7dd45f8517a10df4921590bf5c2d9a.jpg

Этот талант я предлагаю полностью переделать  а именно.

(Есть два варианта переработки)

1.Сделать что бы каждая автоатака кальмарчика отхиливала всем членам группы хп от кальмарчика на 2 ярда, хил будет 10%-20% от урона самого кальмарчика а то есть если урон кальмара 1200 то отхилит он 240 хп каждому кто находится в зоне действия,и всем кто в пати,также и с критом, допустим кританул крит по 3500  отхилит он 700 но это уже по моему много поэтому % нужно ещё корректировать, так же думаю что для тех кто играет через физ сборку для собак этот % сделать гораздо меньше ведь в физ закла целых 4 собаки и каждый укус это отхил и это будет слишком имбалансно.

2.Второй вариант возможно более реалистичный, а именно сделав этот отхил после Мастерства, а то есть все тоже самое, но атаковать и отхиливать всю пати он сможет только после Мастерства и всего лишь 3 удара.

Хух наконец-то я рассказал вам свою идею как облегчить жизнь магическому заклинателю, надеюсь кому-то понравилась моя идея и её увидят многие игроки, всем удачи и приятной игры:give_rose:

Да-да...

7 часов назад, Limo сказал:

идея и её увидят многие игроки

• Author
9 часов назад, Maid сказал:

Да-да...

Что то странное,обычно когда пишу какую нибудь ересть народ собирается а тут впервые что то мб годное и актива ноль,обидно чучуть:pardon:

1 час назад, Limo сказал:

Что то странное,обычно когда пишу какую нибудь ересть народ собирается а тут впервые что то мб годное и актива ноль,обидно чучуть:pardon:

Все заняты стражем 

2 часа назад, Limo сказал:

закл ща мало кому интересен и самим разрабам, последние ребалансы никак не возращают в игру закла, лишь какими то кривыми шагами что то делают годное, но это очень мало

советую не играть заклом. 1 на ги хватит и все

19 часов назад, Limo сказал:

IMG_20260125_114943.thumb.jpg.9291c7f11fbdc0e3bed5b4567e306b4d.jpg

Сделать пассивкой призывающего спрута раз в "базовое кд птицы" + кд закла, который БУДЕТ сделовать за заклом (как скелеты некра). Удалить из игры Мастерство.

После рЕБАЛанса играть на маг закле просто не возможно :/

• Author
1 час назад, Zicco сказал:

закл ща мало кому интересен и самим разрабам, последние ребалансы никак не возращают в игру закла, лишь какими то кривыми шагами что то делают годное, но это очень мало

советую не играть заклом. 1 на ги хватит и все

Ну не знаю, как по мне они немножко бафнули маг закла на ребалансе

57 минут назад, Скуфицирован сказал:

Сделать пассивкой призывающего спрута раз в "базовое кд птицы" + кд закла, который БУДЕТ сделовать за заклом (как скелеты некра). Удалить из игры Мастерство.

После рЕБАЛанса играть на маг закле просто не возможно :/

Идея тоже не плохая но пасивка звучит как то слишком разве нет?

И почему мастерство удалить? Он хоть какой-то мас дд даёт маг заклу не считая кометы

• Author
2 часа назад, Okoyanblu сказал:

Все заняты стражем 

Извини не шарю,а что там со стражем?не увлекаюсь пвп

13 минут назад, Limo сказал:

Извини не шарю,а что там со стражем?не увлекаюсь пвп

Все хорошо со стражем , просто все как обычно работает не так как написанно

Ну не знаю, как по мне они немножко бафнули маг закла на ребалансе

Апнули дд скилы, урезав в 0 игру через спрутов.

Идея тоже не плохая но пасивка звучит как то слишком разве нет?

Скелеты некра пассвка, так почему спруты не могут им быть?

И почему мастерство удалить? Он хоть какой-то мас дд даёт маг заклу не считая кометы

Конченый скил который я ненавижу, удалить к чертям, механику скила запихнуть в призму.

Раньше маг закл дамажил скилами, спруты были как бы на подсосе, щас нас вынуждают играть через спрутов, и на дд скилы тупо нет времени.

Теперь же из маг закла сделали физ но в разы хуже

• Author
42 минуты назад, Скуфицирован сказал:

Апнули дд скилы, урезав в 0 игру через спрутов.

Скелеты некра пассвка, так почему спруты не могут им быть?

Конченый скил который я ненавижу, удалить к чертям, механику скила запихнуть в призму.

Раньше маг закл дамажил скилами, спруты были как бы на подсосе, щас нас вынуждают играть через спрутов, и на дд скилы тупо нет времени.

Теперь же из маг закла сделали физ но в разы хуже

Ну не знаю я юзаю спрутов тупо для хоть какого нибуть мас дд и как отвлечение и впитывание урона,а вот играю я через осколки,тем более теперь можно и спрутов держать и птицу как по мне норм дд хороший у него как у сапорта конечно само собой хочется что бы он был лютой имбой,но я реалист и такого не будет,хочется просто пользы в пати от себя

Самое печальное, что это за вариант, когда товарищи по команде нуждаются в травмах и помощи? У него нет значительной выходной способности и стабильного вспомогательного эффекта. Дизайнеры могут подумать, что этот вариант очень всеобъемлющий. На самом деле, этот вариант потерял слишком много. Каждый раз, когда я прихожу в команду, Мёртвый Маг и Шаман делают лучше, чем я.

Я пересел с закла +10 с фул талами,в веле,с полусетами тритон тяж/тряпки на шама без талов и фул велы и уже кайфую,так что если хотите маг спорта,это точно не закл

• 2 weeks later...

Нам пришлось столкнуться с проблемой: Мертвый Маг идеально заменил кальмара. Больше вызовов, более сильное лечение, более удобные операции, более высокие травмы, более совершенная группа навыков, которая нужна большему количеству команд! В самых сложных храмах кальмары часто умирают, совершенно не имея возможности защитить себя, и дизайнеры должны дать кальмарам способность активно привлекать ненависть, по крайней мере, чтобы игроки могли жить дольше. Всякий раз, когда появляется огромное количество монстров - Маг Смерти использует высокотоксичный щит, а кальмар проверяет, сколько воскресающих свитков осталось в рюкзаке!