January 25Jan 25 Всем привет сегодня я расскажу о заклинателях собирающихся в маг сборку а то есть в сапортах. Начнём с того что я перешёл на маг сборку сразу после ребаланса и играю на ней до сих пор и переходить назад на физ не собираюсь, играв на этом закле я понял что у него достаточно урона как для сапорта, я много раз бегал инст с некромантами и шаманами и в конце инста наш урон в таблице был почти на равном уровне поэтому в плане урона я не могу жаловаться на маг закла, но есть много других нюансов о которых мы сейчас поговорим. 1.Как сапорт закл очень отстаёт от других хилов в плане пользы всей пати и того же хила, да в 1 цель закл может очень хорошо подхилить тому же танку или кому-то другому а вот как быть с другими членами команды не понятно ведь некоторые рб бьют по области и очень много наносят урон и как в таком случае отхилить всех не ясно. 2.Помимо того что закл должен отхилить всю группу он ещё должен также и успевать сам наносить урон и это всё превращается в какое-то пианино где ты должен жертвовать чем-то и следить за всеми кнопками которые ты нажимаешь и одновременно следить за хп твоей команды это очень отвлекает. Что я предлагаю сделать? Предлагаю полностью переработать 2 таланта заклинателя а именно. 1.Исчадие Тьмы Предлагаю сделать этот талант постоянного действия также чтобы этот кальмарчик был всего лишь 1 и что бы он двигался за игроком, если коротко то сделать его как Луна у ловчего. Урон у этого кальмарчика можно сделать как у 2 кальмарчиков которые сейчас в игре, например мои кальмарчики наносят урон 600 иногда по 700 без крита простыми автоатаками, а 1 кальмарчик которого я предлагаю сделать будет наносить урон 1200 без крита обычными автоатаками возможно это слишком много или мало но это все нужно проверять на практике. И таким образом мы забираем у заклинателя 1 скил, который нужно было постоянно прожимать и спавнить их и терять таким образом время, а с этим талом мы сможем потратить это время что бы бросить хил на своего тимейта. (Надеюсь вы поймёте о чём я,я не сильно умею объяснять) 2.Чумной Приспешник Этот талант я предлагаю полностью переделать а именно. (Есть два варианта переработки) 1.Сделать что бы каждая автоатака кальмарчика отхиливала всем членам группы хп от кальмарчика на 2 ярда, хил будет 10%-20% от урона самого кальмарчика а то есть если урон кальмара 1200 то отхилит он 240 хп каждому кто находится в зоне действия,и всем кто в пати,также и с критом, допустим кританул крит по 3500 отхилит он 700 но это уже по моему много поэтому % нужно ещё корректировать, так же думаю что для тех кто играет через физ сборку для собак этот % сделать гораздо меньше ведь в физ закла целых 4 собаки и каждый укус это отхил и это будет слишком имбалансно. 2.Второй вариант возможно более реалистичный, а именно сделав этот отхил после Мастерства, а то есть все тоже самое, но атаковать и отхиливать всю пати он сможет только после Мастерства и всего лишь 3 удара. Хух наконец-то я рассказал вам свою идею как облегчить жизнь магическому заклинателю, надеюсь кому-то понравилась моя идея и её увидят многие игроки, всем удачи и приятной игры
January 26Jan 26 Author 9 часов назад, Maid сказал: Да-да... Что то странное,обычно когда пишу какую нибудь ересть народ собирается а тут впервые что то мб годное и актива ноль,обидно чучуть
January 26Jan 26 1 час назад, Limo сказал: Что то странное,обычно когда пишу какую нибудь ересть народ собирается а тут впервые что то мб годное и актива ноль,обидно чучуть Все заняты стражем
January 26Jan 26 2 часа назад, Limo сказал: Что то странное,обычно когда пишу какую нибудь ересть народ собирается а тут впервые что то мб годное и актива ноль,обидно чучуть закл ща мало кому интересен и самим разрабам, последние ребалансы никак не возращают в игру закла, лишь какими то кривыми шагами что то делают годное, но это очень мало советую не играть заклом. 1 на ги хватит и все
January 26Jan 26 19 часов назад, Limo сказал: Сделать пассивкой призывающего спрута раз в "базовое кд птицы" + кд закла, который БУДЕТ сделовать за заклом (как скелеты некра). Удалить из игры Мастерство. После рЕБАЛанса играть на маг закле просто не возможно :/
January 26Jan 26 Author 1 час назад, Zicco сказал: закл ща мало кому интересен и самим разрабам, последние ребалансы никак не возращают в игру закла, лишь какими то кривыми шагами что то делают годное, но это очень мало советую не играть заклом. 1 на ги хватит и все Ну не знаю, как по мне они немножко бафнули маг закла на ребалансе 57 минут назад, Скуфицирован сказал: Сделать пассивкой призывающего спрута раз в "базовое кд птицы" + кд закла, который БУДЕТ сделовать за заклом (как скелеты некра). Удалить из игры Мастерство. После рЕБАЛанса играть на маг закле просто не возможно :/ Идея тоже не плохая но пасивка звучит как то слишком разве нет? И почему мастерство удалить? Он хоть какой-то мас дд даёт маг заклу не считая кометы
January 26Jan 26 Author 2 часа назад, Okoyanblu сказал: Все заняты стражем Извини не шарю,а что там со стражем?не увлекаюсь пвп
January 26Jan 26 13 минут назад, Limo сказал: Извини не шарю,а что там со стражем?не увлекаюсь пвп Все хорошо со стражем , просто все как обычно работает не так как написанно
January 26Jan 26 1 час назад, Limo сказал: Ну не знаю, как по мне они немножко бафнули маг закла на ребалансе Апнули дд скилы, урезав в 0 игру через спрутов. 1 час назад, Limo сказал: Идея тоже не плохая но пасивка звучит как то слишком разве нет? Скелеты некра пассвка, так почему спруты не могут им быть? 1 час назад, Limo сказал: И почему мастерство удалить? Он хоть какой-то мас дд даёт маг заклу не считая кометы Конченый скил который я ненавижу, удалить к чертям, механику скила запихнуть в призму. Раньше маг закл дамажил скилами, спруты были как бы на подсосе, щас нас вынуждают играть через спрутов, и на дд скилы тупо нет времени. Теперь же из маг закла сделали физ но в разы хуже
January 26Jan 26 Author 42 минуты назад, Скуфицирован сказал: Апнули дд скилы, урезав в 0 игру через спрутов. Скелеты некра пассвка, так почему спруты не могут им быть? Конченый скил который я ненавижу, удалить к чертям, механику скила запихнуть в призму. Раньше маг закл дамажил скилами, спруты были как бы на подсосе, щас нас вынуждают играть через спрутов, и на дд скилы тупо нет времени. Теперь же из маг закла сделали физ но в разы хуже Ну не знаю я юзаю спрутов тупо для хоть какого нибуть мас дд и как отвлечение и впитывание урона,а вот играю я через осколки,тем более теперь можно и спрутов держать и птицу как по мне норм дд хороший у него как у сапорта конечно само собой хочется что бы он был лютой имбой,но я реалист и такого не будет,хочется просто пользы в пати от себя
January 26Jan 26 Всё это писалось ещё после теста ребаланса, а всё что сделали, это убрали блок у кальмаров) (грустный смайлик)
January 26Jan 26 Самое печальное, что это за вариант, когда товарищи по команде нуждаются в травмах и помощи? У него нет значительной выходной способности и стабильного вспомогательного эффекта. Дизайнеры могут подумать, что этот вариант очень всеобъемлющий. На самом деле, этот вариант потерял слишком много. Каждый раз, когда я прихожу в команду, Мёртвый Маг и Шаман делают лучше, чем я.
January 27Jan 27 Я пересел с закла +10 с фул талами,в веле,с полусетами тритон тяж/тряпки на шама без талов и фул велы и уже кайфую,так что если хотите маг спорта,это точно не закл
February 8Feb 8 Нам пришлось столкнуться с проблемой: Мертвый Маг идеально заменил кальмара. Больше вызовов, более сильное лечение, более удобные операции, более высокие травмы, более совершенная группа навыков, которая нужна большему количеству команд! В самых сложных храмах кальмары часто умирают, совершенно не имея возможности защитить себя, и дизайнеры должны дать кальмарам способность активно привлекать ненависть, по крайней мере, чтобы игроки могли жить дольше. Всякий раз, когда появляется огромное количество монстров - Маг Смерти использует высокотоксичный щит, а кальмар проверяет, сколько воскресающих свитков осталось в рюкзаке!