Jump to content
  • Новые ответы

• Почему меня не взломали?)
    • Вождь - прокастер только с большим количеством кд (100+). Без скорости атаки и авты, ты между прокастами просто втыкать будешь)
    • Всем привет сегодня я расскажу о заклинателях собирающихся в маг сборку а то есть в сапортах.   Начнём с того что я перешёл на маг сборку сразу после ребаланса и играю на ней до сих пор и переходить назад на физ не собираюсь, играв на этом закле я понял что у него достаточно урона как для сапорта, я много раз бегал инст с некромантами и шаманами и в конце инста наш урон в таблице был почти на равном уровне поэтому в плане урона я не могу жаловаться на маг закла, но есть много других нюансов о которых мы сейчас поговорим.   1.Как сапорт закл очень отстаёт от других хилов в плане пользы всей пати и того же хила, да в 1 цель закл может очень хорошо подхилить тому же танку или кому-то другому а вот как быть с другими членами команды не понятно ведь некоторые рб бьют по области и очень много наносят урон и как в таком случае отхилить всех не ясно.   2.Помимо того что закл должен отхилить всю группу он ещё должен также и успевать сам наносить урон и это всё превращается в какое-то пианино где ты должен жертвовать чем-то и следить за всеми кнопками которые ты нажимаешь и одновременно следить за хп твоей команды это очень отвлекает.   Что я предлагаю сделать?   Предлагаю полностью переработать 2 таланта заклинателя а именно.   1.Исчадие Тьмы Предлагаю сделать этот талант постоянного действия также чтобы этот кальмарчик был всего лишь 1 и что бы он двигался за игроком, если коротко то сделать его как Луна у ловчего. Урон у этого кальмарчика можно сделать как у 2 кальмарчиков которые сейчас в игре, например мои кальмарчики наносят урон 600 иногда по 700 без крита простыми автоатаками, а 1 кальмарчик которого я предлагаю сделать будет наносить урон 1200 без крита обычными автоатаками возможно это слишком много или мало но это все нужно проверять на практике. И таким образом мы забираем у заклинателя 1 скил, который нужно было постоянно прожимать и спавнить их и терять таким образом время, а с этим талом мы сможем потратить это время что бы бросить хил на своего тимейта.   (Надеюсь вы поймёте о чём я,я не сильно умею объяснять)   2.Чумной Приспешник Этот талант я предлагаю полностью переделать  а именно.   (Есть два варианта переработки)   1.Сделать что бы каждая автоатака кальмарчика отхиливала всем членам группы хп от кальмарчика на 2 ярда, хил будет 10%-20% от урона самого кальмарчика а то есть если урон кальмара 1200 то отхилит он 240 хп каждому кто находится в зоне действия,и всем кто в пати,также и с критом, допустим кританул крит по 3500  отхилит он 700 но это уже по моему много поэтому % нужно ещё корректировать, так же думаю что для тех кто играет через физ сборку для собак этот % сделать гораздо меньше ведь в физ закла целых 4 собаки и каждый укус это отхил и это будет слишком имбалансно.   2.Второй вариант возможно более реалистичный, а именно сделав этот отхил после Мастерства, а то есть все тоже самое, но атаковать и отхиливать всю пати он сможет только после Мастерства и всего лишь 3 удара.     Хух наконец-то я рассказал вам свою идею как облегчить жизнь магическому заклинателю, надеюсь кому-то понравилась моя идея и её увидят многие игроки, всем удачи и приятной игры      
    • Может быть потому что вождь хилится вампиризмом от нанесенного урона?    Видел как он еще и их заливал (до ввода брасов, щас магу тяжко). Еще видел как бд убивает 2 орковождей.    Ты напрочь игнорируешь то что у вас нет дд в пати, а против вас топовый орко вождь превосходящий каждого на видео на голову + идеален против петоводов, при этом он упал.    У тебя очень слабый храмовник, чтобы судить о балансе, создай вождя подобной силы и я думаю ты не будешь регать арену впринципе как это делает большинство вождей.    Продолжай играть на слабом храме с таким бустами и будет дальше тебя разваливать. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Emi earned a badge
      World Creation 2025
    • Content earned a badge
      World Creation 2025
    • Shrimp earned a badge
      World Creation 2025
    • твой Сенсей earned a badge
      World Creation 2025
    • Chapka earned a badge
      World Creation 2025