Jump to content
  • Новые ответы

• Это просто боты борятся с засильем фей на нубоостровах 
    • Что бы можно было начинать нужна полная переработка крафта и системы вознаграждений за прохождение сюжетной линии на островах.   В текущей же ситуации Амбер на голову лучше остальных ру серверов в плане комфортности прокачки первого перса, если не считать засилья ботов на локациях нубоостровов.     Сказал А, говори Б: Прошу поддержку проверить на всех серверах Топ 100 персонажей на отсутствие нарушения пункта соглашения о передаче аккаунта сторонним лицам.
    • Странно. Просто раньше дд не могли пробить сапорта без скиллов контроля. Ну я типа смогу забить такого друля даже без берса, но только если у друля сопры мало. Хвататет одного свитка сопры (ну при условии что хотя в трусах и голове сопра) и я даже с берсом не могу пробить 
    • Ты действительно думаешь что кто-то юзает эту ветку чтобы забустить себе (жрецу) урон?) И это сильно роляет? Лол. Эта ветка если и используется, то только для пати. Я писал про другую ветку некра, ветку хила и замедла.   Я не знаю зачем вообще сапорту урон, и почему ты рассматриваешь сапорта как соло игрока, у которого определенное количество урона. У нас же не 1/1 арена. Мне плевать на урон жреца, его тяжело реализовать и он ничтожный в нынешней мете. Я лучше дам мир противнику и крылья рею, пусть разбирается, паралельно хильну другого. Змейка - это минус 3-4к хп в один клик, независимо от перса (насколько я знаю), это очень удобно, как раз на тычку напу. Такой урон жрец только во вторую ветку сможет нанести, реализовав все навыки урона, и то, если это какая-то тряпка. Предлагаю убрать дот урон, раз его много :)
    • Если была такая возможность многие с дв перешли с прокачкой проблем нету да и интерес появился бы в 1000 раз   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Valerkin earned a badge
      World Creation 2025
    • ImpulseWr earned a badge
      World Creation 2025
    • Brigadir earned a badge
      World Creation 2025
    • UBERITE KD RESA earned a badge
      World Creation 2025
    • LordOfDarc earned a badge
      World Creation 2025