-
Новые ответы
-
Вот ты сам и сказал причину, почему баши проходят хорошо. Под тотемом антисопры у любого станящего класса все летит очень бодро.
-
В 70% сопры не чувствую варов в скорость и баш. Чуваки после антика весь бой бегают в фул страхе. Сейчас бы жаловаться на контроль от класса без срезов сопры...
-
сто пятисотый топик, после которого опять ничего не изменится. но я ещё раз повторюсь, что эти книги должны быть стойками без снижения манорега
-
Опишу проблему с контролем вара так, как ее вижу я (со стороны саппорта, которого все фокусят). У тех же чк, палов, во-первых, контроль представляется более долгими навыками с долгим кд, то есть условно ушел условный круг в сопру и ты можешь нажимать кнопки/отойти. У вара миллион скорости с башем, микробаши эти от рева, мб еще что есть, честно не знаю фул навыки, но получается, что даже если пару башей ушли в сопру, ты скорее всего сделать ничего не успеешь, ну мб одну кнопочку нажать, и снова стоишь в контроле. Это раз. Два, вара очень сложно (практически невозможно) отзонить, потому что есть прыжок с 6 клеток, если не ошибаюсь, да и агр и рев имеют неплохой радиус. Итого практически со 100% шансом вар в тебя влетит, ну можно чуток побегать чтобы подождать пока имунка прогорит, но в контроль тебя возьмут так или иначе. Против других классов попроще с этим, они либо могут сблизиться, но не возьмут тебя сразу же в фул контроль, либо против них не надо будет тщетно пытаться жать в себя кнопки хила, потому что, о боже, вар не только влетит в тебя, возьмет в контроль, но и сольет, особенно если в 2р. Да и в щит может. У палов хотя бы такого урона не было, даже в прошлом году. В итоге получаем класс с 1) имункой 2) сильным сближением 3) жиром 4) уроном 5) контролем. Да, конечно, идеально все эти черты в одной сборке не получится реализовать, но так или иначе в данный момент можно сделать все на свете, чтобы нажать имунку, прыгнуть в друида, законтроллить друида, слить друида, и при этом вытанчить условных рея/бд.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements